проблема с печкой Фольксваген Гольф 3 GTI V 16 2,0 дует тёплый воздух с холодным

• Автор темы Silvtster
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Silvtster

Участник
Реакции
0
Город
Astana
Авто
GTI V 16 2.0
:( всем привет помогите разобраться с печкой прогреваю машину дует тёплый воздух с холодным чеса 3 поездеешь начинает нармально .... поставил моторчик дополнительный от газеля поменял антефриз, поставил новую печку ... и не какой реакции чё делать .... :(

Silvtster написал(а):
:( всем привет помогите разобраться с печкой прогреваю машину дует тёплый воздух с холодным чеса 3 поездеешь начинает нармально .... поставил моторчик дополнительный от газеля поменял антефриз, поставил новую печку ... и не какой реакции чё делать .... :(

чегото я недогоняю, как это теплый с холодным? :wall:

Я конечно извиняюсь, а моторчик дополнительный гоняет ОЖ в том же направлении, что и помпа?

Привет, земляк)! Проблема как я понимаю в том, что мотор горячий, а дует еле теплый воздух? Проверь заслонку печки - она обклеена поролоном, он с возрастом крошится и вылетает через воздуховоды, в результате горячий воздух в салон не идёт, остаётся под капотом. Если так, надо снимать переднюю панель, проклеивать заслонку полиуретаном. Еще как вариант - прокладка ГБЦ, но это вряд ли. На выходных у нас в Астане минус)

max79 написал(а):
Привет, земляк)! Проблема как я понимаю в том, что мотор горячий, а дует еле теплый воздух? Проверь заслонку печки - она обклеена поролоном, он с возрастом крошится и вылетает через воздуховоды, в результате горячий воздух в салон не идёт, остаётся под капотом. Если так, надо снимать переднюю панель, проклеивать заслонку полиуретаном. Еще как вариант - прокладка ГБЦ, но это вряд ли. На выходных у нас в Астане минус)

конечно все понимаю, но причем тут прокладка ГБЦ? человек не жалуется на проблемы с температурой двигателя. В случае прокладки она растет неприлично :rolleyes:

вчера по трассе ехал чисто холодны дул воздух с печке ....
а заслонка ты говоришь которая круглыми дырочками ....
может проблема с термостатом ....
когда в круговую по салону включаешь тёплый воздух идёт но не сильный замёрзнуть мона ...
помогите разобраться мёрзнуть не охота плиз :(

есть у кавонибуть схема заслонке я панель снимал но не помню как она выглядит

моторчик я поставил как и помпа гоняет с блока и ни какой реакции

Так у тебя заслонка которая с дырочками ө обклеена или нет: Эти дырки д.б. заклеены поролоном или полиуретаном!!! Если нет- клей, ну и саму заслонку глянь- её тросик - полностью закрывается?

а есть у кого небудь фота этой заслонке как она выглядит

Silvtster написал(а):
а есть у кого небудь фота этой заслонке как она выглядит

Уважаемый создатель темы хотелось бы увидеть полные данные о твоем автомобиле, и будет тебе схема. А то голову морочишь а толком так ничего и не объяснил.

вот моё опесание машины: голф 3 GTI 2 0 V 16 95 г японец, с аэрбагами с кандёрам .
я вчера закрыл радиатор картонкой эффект ......
включил круговую по салону воздух пошел гарячеватый было типло :) .....выключил кнопку круговую начал с улицы брать воздух и пошел постепенно холодный... в чём может быть проблема когда с улицы берёт воздух в машине дубак как кандёр работает :(

Что-то мне подсказывает, что у автора не работает механизм регулировки заслоки "Хол/Гор". Механизм-то поди на электроприводе? Не тросик заслонку поворачивает? В этом случае копать электрику управления и сам моторчик.

у вас есть схема механизма вообще этой заслонке

У меня тросы, всё по босятски. Когда ручку регулировки температуры поворачиваешь, слышно как заслонка двигается (если двигатель не работает).

Вот тебе для общего понятия блок печки.

спасибо за схему .. а есть схема которая заслонка с печки выходит чёта там её не видно .. мне трубки кондёра надо снимать

Такой схемы в ЭТКЕ нет.
Ищи тему, как меняли печку на B4. Там автор фоток навыкладывал, в том числе и заслонки.

А кстати может и небыть видно. А трубки кондера снимать необязательно.

Не кто не в курсе где стоит терма стат на GTI 2.0 V 16 и если схема как до него до браться я хочу попробовать по менять термостат

Назад
Сверху Снизу