Гаишные засады А не составить ли нам карту засад,а?

• Автор темы Densss
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Densss

Профессиональный советчик
Реакции
24
Город
Московская область,Софрино-1
Авто
Passat B4 , 2Е 1994
У меня предложение ко всем-
Поскольку большинство участников форума частенько катается,не составить ли нам карту гаишных засад?? Гаишники,люди как правило без высшего образования :unsure: и стоят чуть ли не в одним и тех же местах.
(сейчас правда развитие их пошло вверх и стали иногда менять "точки")
А в основном места уже заранее определены.
Я вот постоянно по Ярославке,Осташковке езжу и уже знаю где могут стоять-но народ то который нечасто там катается-могут попасться
А точки их ставить на карты ,на чем ловят и какова вероятность их появления там :)
Если едешь далеко,то такая карта поможет съэкономить немного денег!

предлагаю соблюдать ПДД

в пред. теме опрос про скоростной режим-так там даже ответа нет-" В соответствии с ПДД" :)
Ситуации разные бывают и на трассе ехать 60 км в час куда нибудь далеко-далеко как то неприлично ...

Да и лучше заранее знать..чем потом в суде судье доказывать

Densss написал(а):
Ситуации разные бывают и на трассе ехать 60 км в час куда нибудь далеко-далеко как то неприлично ...

Да и лучше заранее знать..чем потом в суде судье доказывать

На загородных трассах 90 км/ч ограничение, а прилично или не прилично, это уже второй вопрос.
Да и толку от того, что вы напишите, где видели засаду вчера, позавчера или сегодня, они тоже любят места менять, да и могут сейчас поставить за 500м. до машины радар и уже толку 0.

я в 2007 году ездил на юг-перед поездкой у знакомого интересовался как дорога,как менты,где ловят. Он рассказывал что ездил последний раз на юг очень давно-лет 5 назад и сказал что есть засада перед Воронежем (ловят превышение) не доезжая его ,стоят за автобусной остановкой
Где это было-я не знаю да и он толком не обьяснил
Так вот-за 5 лет ничего не изменилось!!! Я сам не попал в нее,потому что ехал за кем то в потоке (первый само собой влетел)
на трассе ты вылетаешь на холм,а внизу перед пешеходным переходом (там построенный наземный над трассой) за остановкой стоят продавцы палочек.
Местные то знают об этом...

Ведь в этом разделе что ни тема-так менты кого то словили--оно вам надо???

Densss написал(а):
Гаишники,люди как правило без высшего образования :unsure:  и стоят чуть ли не в одним и тех же местах.

Мне ниже лейтенантов не попадались :unknw:
А если они стоят в одних и тех же местах то почему тогда ловят?
И потом вот вы написали про Воронежскую область. Стоят они после Богучара д. Дядино вроде называется, ограничение 60 км/ч, но стоят они там не постоянно.
Так же место их дислокации зависит от того кто по каким правонарушениям выполнил план. Например выполнил он план за превышение, он поедет за встречку выполнять. Так что тут не угадаешь.

ловят то тех кто не знал что засада :)
Я в свое время ездил по Щелковскому шоссе до Черноголовки-и в одном месте была прерывистая ,но потом заканчивалась...Так вот если вдруг на встречной обочине стоит Газель без опознавательных знаков-стопудово менты с камерой сидят. Местные там не обгоняют,а москвичам всегда рады-и мультики покажут с предложениями.

Мое дело предложить. Я могу с вероятностью 70-80 процентов озвучить точки где пасут и ждут деньги. Согласен,иногда они меняют их.Но это иногда.

На Дмитровском шоссе есть место где пишут скорость (радары работают в автомате)-чуть ли ни в газетах про это писали.
Так почти все там сбрасывают скорость (потому как знают) Один на БМВ передо мной даже прямо по разделительной перед ним поехал (видимо,чтобы номер не прочитал B)

dimsha написал(а):
И потом вот вы написали про Воронежскую область. Стоят они после Богучара д. Дядино вроде называется, ограничение 60 км/ч, но стоят они там не постоянно.

Во!! А я так бы и ездил и вспоминал-где это место :rolleyes:
И что мешает именно там ехать именно 60 км?
Опять же,очень много разметок которые разрешают обгон,а на самом деле где то далеко позади стоит знак что обгон запрещен с зоной действия чуть ли не 5 км...-с какой вероятностью будут стоять гаишники и если это дорога на юг???

Я сам видел как на кольцевой (А108) менты сидели в бинокль и разглядывали встречку. Мне стало интересно-чего зырить то если даже разметки там нет(асфальт положили недавно) -и точно,смотрю знак стоит-Обгон запрещен далеко до засады...И видимость хорошая...

И на МКАДе никто никогда не ловит за встречку!-потому как невозможно это.
А мест где вынуждают нарушить-их достаточно. Этим и пользуются.

а как они вынуждают нарушать? :LOL:
угощают пивом а потом заставляют в трубочку дыхнуть :LOL:
есть злачные места, но знаки обычно присутствуют.
опаснее временные ограничения, а их не обозначишь

Densss написал(а):
Если едешь далеко,то такая карта поможет съэкономить немного денег!

Давно уже все сделано, есть куча программ для навигаторов, где все эти места отмечены, теже Яндекс-пробки для мобильного.

Согласен, все уже сделано... :hat:

АндрейЕТ написал(а):
Давно уже все сделано, есть куча программ для навигаторов, где все эти места отмечены, теже Яндекс-пробки для мобильного.

Яндекс пробки только аварии показывает (иногда со странными комментариями),камеры,дорожные работы.
Но сколько езжу-ни разу на Яндексе не видел точки засад :blum: Видимо,это секретная инфа:)
А про навигаторы-может,я не те видел,но мне не попадались подобные (цены бы им не было...)

Сцылочку можно,плиз.?

Сегодня с Ростова приехал, мест полно, легче просто не нарушать, пока ехал камер с гайцами в засадах разов 8 попадались, я проехал всех без нарушений, хотя в основном ехал 125 км.ч. как будто чувствовал их, пару раз моргали, в нашем крае вообще почему то не моргает ни кто, в Краснодарском едешь почти каждая в толпе встречных при гайцах моргнет :unknw:

Densss написал(а):
Яндекс пробки только аварии показывает (иногда со странными комментариями),камеры,дорожные работы.
Но сколько езжу-ни разу на Яндексе не видел точки засад :blum: Видимо,это секретная инфа:)
А про навигаторы-может,я не те видел,но мне не попадались подобные (цены бы им не было...)

Сцылочку можно,плиз.?

да вроде все программы для навигаторов умеют показывать спидкамеры - радары, посты и постоянные дислокации полосок.
При этом предупреждают при превышении скорости за ххх метров до этих точек.

свежий файлик со спидкамерами всегда можно найти например на 4pda.ru

proskurow написал(а):
Сегодня с Ростова приехал, мест полно, легче просто не нарушать, пока ехал камер с гайцами в засадах разов 8 попадались, я проехал всех без нарушений, хотя в основном ехал 125 км.ч. как будто чувствовал их, пару раз моргали, в нашем крае вообще почему то не моргает ни кто, в Краснодарском едешь почти каждая в толпе встречных при гайцах моргнет :unknw:

Вот и я про тоже-мало кто моргает-а сейчас вообще заметил что большинство "серьезных" машин моргает-им видно больше что ли? :rolleyes:

MSTRKRFT написал(а):
да вроде все программы для навигаторов умеют показывать спидкамеры - радары, посты и постоянные дислокации полосок.
При этом предупреждают при превышении скорости за ххх метров до этих точек.

Вот и мысль то у меня была базу сделать именно с теми.кто реально их видит,не на основе программ для навигаторов.
Если б я был гаишником .то однозначно я бы стоял не в тех местах,указанных навигаторами :)

А по поводу нарушений-конечно,лучше стараться не нарушать,но есть откровенные подставы со стороны ГАИ. Да и ловят то на том что не заметил или знак стоит где то за деревом :oops:

Да,и по поводу спидкамер-все равно же их видно (их,как правило,на разделительных ставят)-но сейчас у нас народ такой что дай бог бы он машину впереди себя увидел,не говоря о гаишниках на встречной обочине... :(

а кто по-твоему создает базу спидкамов? те же люди что ездят по дорогам и видят гаев на постоянных местах их дислокации, поэтому файлик и обновляется часто.
спидкамеры - общее название, подразумевает любую гаишную активность в этом месте.

А может антирадар? За все удовольствие в р-не 5-7 тыров, зато за месяца два он быстро окупаетя!=)

К сожалению никакой радар не предупредит о том что гаишники ловят за встречку или за обочину...или за нарушение ими же поставленными в кустах временных знаков..

Назад
Сверху Снизу