проблема со стартером не могу поставить!!

ALEX 1Z

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ,РЯЗАНЬ
Авто
VW PASSAT 1.9 1Z 1996
товарищи,ситуация дурацкая:снял стартер мин.за 10(мне его перебрали и т.д.),а поставить не могу!причем видимых причин нет,просто шпильки отказываються вкручиваться(заходят на 3 четверти а дальше никак)...3 часа попыток ни к чему не привели.пробовал щупом нащупать отверстие с резьбой не нашел!!ПОМОГИТЕ!!!! :wall:

ALEX 1Z написал(а):
пробовал щупом нащупать отверстие с резьбой не нашел!!ПОМОГИТЕ!!!! :wall:

Ну так значит неровно поставил! Чем, а главное как помочь-то :unknw: ?!

Поддомкрачивает плохо,отверстия не сходятся из-за этого.Книгу не читает.

Если есть защита двигателя - суешь фомку м-ду двигателем и защитой и поддомкрачиваешь его (двигатель), в то же время другой рукой суешь болт в отверстие и ловишь на какой высоте болт начинает входить.

всем спасибо,все получилось!честно говоря я просто проигнорировал книженцию и не домкратил двиг..потому как снялось все легко :)

ALEX 1Z написал(а):
...я просто проигнорировал книженцию...

Впредь тоже будешь игнорировать как букварь в школе ? :rolleyes:

А у меня даже книги то нет :unknw:, что делать?

обычно я стараюсь все делать как написано,однако бывает там и лишниие действия описаны...(+отсутствие домкрата :)) .а физику процесса я честно говоря так и не понял до конца.что там совмещаеться?

ALEX 1Z написал(а):
обычно я стараюсь все делать как написано,однако бывает там и лишниие действия описаны...(+отсутствие домкрата :)) .а физику процесса я честно говоря так и не понял до конца.что там совмещаеться?

Совмещается приваренная гайка к кронштейну передней опоры двигателя с отверстием в кожухе (колокол) сцепления для болта крепления стартера.

вопрос изчерпан,спасибо!!

Нет не исчерпан,домкрат не куплен :LOL:

А я кстати однажды домкратил-домкратил, а попасть все равно не мог (точно так же на 3 четверти!). Потом вспомнил, что надо разозлиться и взять длинную квадратную арматурину. Приставив ее к шляпке болта со стороны колеса, впаял по ней молотком пару раз. Влетело со свистом! :LOL:

домкратов то в изобилии,только они все в гараже были :rolleyes: .а стучать стремно как-то было.но как крайняя мера тоже канает....

Riconvalt написал(а):
Потом вспомнил, что надо разозлиться и взять длинную квадратную арматурину. Приставив ее к шляпке болта со стороны колеса, впаял по ней молотком пару раз. Влетело со свистом! :LOL:

Всё верно, применил приём работников СТО.

Назад
Сверху Снизу