как переделать штекеры а панель приборов VW Golf 2 помогите

edg@r

Участник
Реакции
0
Город
visaginas
Авто
vw golf 2, карб. 2ее, 1990 г.
начну с того что у меня гольф 2 90 года.приборная панель у меня без тахометра, в место его часы и приборка на один штекер! друг дал панель с тахометром на 2 фишки, можно как нить переделать и поставить на мой гольф?

вот подумал что можно к жгуту который у меня щас

припаять две фишки которые уже пойдут в мне нужную приборку. (типо так)

знающие или так уже делавшие посоветуйте очерёдность проводов какой куда поять (желательно толковую схему), если это всё правильно сделать будет ли приборка работать как и должна?

Убери вторую картинку, ибо невидно ничего.

А по поводу подсоединения скажу следующее: фишки перепаять можно. Перед тобой 2 панели старая и новая. Вот бери по одному проводу и смотри, что куда идет. Делай выводы. просто у тебя стоит старая проводка, потом она обновилась и стал разъем 2х штекерный. впринципе и на первую доску все заводилось, поэтому тебе просто раскинуть провода на 2 разъема надо. Удачи :hat:

было такое. Начиная с 1989 года разъёмы стали другими. Я просто нашёл на разборке приборную панель с таким же разъёмом. Вот ещё дурью маяться - провода перепаивать.

вот в том та и проблема что не как не магу найти на шротах такой панели.все с двумя фишками :(

Удали вторую фотку
Зайди СЮДА и найдешь схему приборки)

И еще СЮДА )

А лучше всего СЮДА :) На немецком но при желании разберешься.

а может у кого нибуть есть уже готовая схема? а то с немецкого както не понятна!

Немогу понять, нахрена она схема вообще нужна? две приборки по дорожкам все понятно. Быстрей взглядом по дорожкам пробежать. А то по ссылкам ходить долго.
А сменились разъемы с одного на 2 намного раньше. но это непринципиально. :rolleyes:

А чего там непонятного. Ищи одинаковые слова и выписыва на бумажку)

я так глянул! пару тока можна подсойдинить по словам правельно, а дальше не понятно! не подходит!

edg@r написал(а):
я так глянул! пару тока можна подсойдинить по словам правельно, а дальше не понятно! не подходит!

Ну ты чего не в состоянии дорожки проследить по пленке? смотри и сравнивай куда идет.

Смысл следующий, если ты не можешь проследить куда идет на пленке дорожки, то сходи к толклковому электрику, ибо ошибка может обойтись много дороже его услуг. :hat:

Люди добрые! кто разберется в этом помогите мне пожалуйста! как правильна расположить провода! 3-ри провода я на примере показал! Помогите плиз оставшийся провода правильна рассортировать!буду очень блогодарен!

:hat:

Назад
Сверху Снизу