КУКА
Просто заглянул
кто знает схему штатного выключателя подогрева сидений не могу разобраться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КУКА написал(а):кто знает схему штатного выключателя подогрева сидений не могу разобраться
ten70 написал(а):
zsv-ann написал(а):Спасибо огромное, но я не это имел ввиду. Общая схема у меня есть.![]()
костян написал(а):ну что? Чем поиски закончились? Тема сейчас актуальная!!! Мож ссылочкой какой поделитесь?
Я на прошлой неделе на ебэй присмотрел проводку родную попогрейную, полный комплект ( там релюхи, крутилка, все полностью короче). Так смотрю блин бюргеры как с х....я сорвались, торгуется в выходные, а цена уже...![]()
Пролетел я короче опять. Мож хоть со схемой повезет![]()
костян написал(а):попрвлюсь... крутилкой от Б3 то же обзавелсяна два сидения. Жуткий дЭфиЦит, даже в дойчляндии. А новая как крыло боинга стоит. Просто знаю если родную крутилку срастить скажем там с каким -нить "Емелей", и установить его провода, то будет работать только в режиме вкл.- выкл. А чтоб как положено, думаю надо по штатной схеме подключиться, проводами желательно родными, а уж маты мож и наши пойдут.
костян написал(а):а я вот это хотел прикупить, http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...%3D1&_rdc=1
но видишь как бюргеры рубятся а к продаже цена в разы поднимется.
zsv-ann написал(а):нормальная цена 30*42=1260 рублей. на разборке отдашь раза в 2 больше
костян написал(а):нет, тут ты заблуждаешься.
во-первых это не окончательная цена, а текущая. И я думаю ее к концу торгов удвоят. Ради прикола зайди по этой ссылке в воскресенье вечером, посмотри по чем уйдет этот лот.
во-вторых к стоимости лота нужно прибавить доставку по Германии
в-третьих я же не покупаю там сам, а через посредника, а он то же деньги берет за работу.
в-четвертых надо эти провода еще в Россию переправить, а это то же деньги.
в общем по самым скромным подсчетам тысяч 6-7 они скорее всего встанут, а скорее всего и дороже.
А это совсем не бюджет.
КУКА написал(а):Как подключиться и что откуда взять я надеюсь разберусь, просто на штатной крутилке на 2 седенья от 3-го гольфа 7 выходов 4 на 2 сидения 1 силовой 1 подсветка и 1 минус. Вопрос где какой?