Электрооборудование Обогрев сидений

• Автор темы КУКА
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

КУКА

Просто заглянул
Реакции
1
Город
г. Себеж, Псковской области
Авто
Фольксваген Венто 1.8, ААМ, 1992,
кто знает схему штатного выключателя подогрева сидений не могу разобраться

:use_search:

КУКА написал(а):
кто знает схему штатного выключателя подогрева сидений не могу разобраться

мне она тже интересна, нигде не нашел.

L44 - схема/распиновка штатного выключателя подогрева сидения... :rtfm:

zsv-ann написал(а):
Спасибо огромное, но я не это имел ввиду. Общая схема у меня есть. :rolleyes:

ну что? Чем поиски закончились? Тема сейчас актуальная!!! Мож ссылочкой какой поделитесь?
Я на прошлой неделе на ебэй присмотрел проводку родную попогрейную, полный комплект ( там релюхи, крутилка, все полностью короче). Так смотрю блин бюргеры как с х....я сорвались, торгуется в выходные, а цена уже... o_O
Пролетел я короче опять. Мож хоть со схемой повезет :)

костян написал(а):
ну что? Чем поиски закончились? Тема сейчас актуальная!!! Мож ссылочкой какой поделитесь?
Я на прошлой неделе на ебэй присмотрел проводку родную попогрейную, полный комплект ( там релюхи, крутилка, все полностью короче). Так смотрю блин бюргеры как с х....я сорвались, торгуется в выходные, а цена уже... o_O
Пролетел я короче опять. Мож хоть со схемой повезет :)

нет ничего как всегда, но у меня есть больше чем у тебя. есть крутилочка, и попогрейные маты. :blum:

попрвлюсь... крутилкой от Б3 то же обзавелся :) на два сидения. Жуткий дЭфиЦит, даже в дойчляндии. А новая как крыло боинга стоит. Просто знаю если родную крутилку срастить скажем там с каким -нить "Емелей", и установить его провода, то будет работать только в режиме вкл.- выкл. А чтоб как положено, думаю надо по штатной схеме подключиться, проводами желательно родными, а уж маты мож и наши пойдут.

костян написал(а):
попрвлюсь... крутилкой от Б3 то же обзавелся :) на два сидения. Жуткий дЭфиЦит, даже в дойчляндии. А новая как крыло боинга стоит. Просто знаю если родную крутилку срастить скажем там с каким -нить "Емелей", и установить его провода, то будет работать только в режиме вкл.- выкл. А чтоб как положено, думаю надо по штатной схеме подключиться, проводами желательно родными, а уж маты мож и наши пойдут.

именно так. и крутилка такая же. купил за 200рублей. А вот реле нет нигде. вот его внутреннюю схему и ищу.

zsv-ann написал(а):
нормальная цена 30*42=1260 рублей. на разборке отдашь раза в 2 больше

нет, тут ты заблуждаешься.
во-первых это не окончательная цена, а текущая. И я думаю ее к концу торгов удвоят. Ради прикола зайди по этой ссылке в воскресенье вечером, посмотри по чем уйдет этот лот.
во-вторых к стоимости лота нужно прибавить доставку по Германии
в-третьих я же не покупаю там сам, а через посредника, а он то же деньги берет за работу.
в-четвертых надо эти провода еще в Россию переправить, а это то же деньги.
в общем по самым скромным подсчетам тысяч 6-7 они скорее всего встанут, а скорее всего и дороже.
А это совсем не бюджет.

костян написал(а):
нет, тут ты заблуждаешься.
во-первых это не окончательная цена, а текущая. И я думаю ее к концу торгов удвоят. Ради прикола зайди по этой ссылке в воскресенье вечером, посмотри по чем уйдет этот лот.
во-вторых к стоимости лота нужно прибавить доставку по Германии
в-третьих я же не покупаю там сам, а через посредника, а он то же деньги берет за работу.
в-четвертых надо эти провода еще в Россию переправить, а это то же деньги.
в общем по самым скромным подсчетам тысяч 6-7 они скорее всего встанут, а скорее всего и дороже.
А это совсем не бюджет.

чегото ты много насчитал. На днях на этом аукционе купили 3 радиоуправляемых вертолета, с доставкой из тайваня обошлись 3000р

ну с конечной ценой я думаю понятно, кто больше предложит на окончание торгов- тот и купил. Большинство продавцов скорее всего с Россией связываться не будет. Поэтому приходится покупать через посредника в Германии. Рядом с фоткой есть надпись Versandkosten- это доставка по Германии. конкретно по этому лоту она составляет 6,90 евро. Посмотри и увидишь. Т.е. продавец пересылает покупку до посредника. А посредник переправляет уже до меня, либо формирует сборную посылку из нескольких покупок (чтоб немного сэкономить) на доставке. В россию понятно то же бесплатно никто не возит, на сайте DHL (которая уже поглотила Дойче пост) есть тарифы. Авиа дороже, ж/д подешевле. Ну и еще деньгу надо закатить в Бундес, а тут уж то же кто-то платит за это, кто так умудряется. Вот такая примерно кухня. Так что это миф о том что ТАМ все за копейки купить можно. Главная беда в том, что у них евры как были так и остались, а наш рублик, стал еще более одеревенелым.
Что-то мы совсем от темы отклонились, надо в покупку-продажу перебираться :)

Как подключиться и что откуда взять я надеюсь разберусь, просто на штатной крутилке на 2 седенья от 3-го гольфа 7 выходов 4 на 2 сидения 1 силовой 1 подсветка и 1 минус. Вопрос где какой?

КУКА написал(а):
Как подключиться и что откуда взять я надеюсь разберусь, просто на штатной крутилке на 2 седенья от 3-го гольфа 7 выходов 4 на 2 сидения 1 силовой 1 подсветка и 1 минус. Вопрос где какой?

В крутилке силовых контактов нет. Она управляет через реле. Я свою сфоткаю контакты распишу завтра.

Назад
Сверху Снизу