Jekas
Участник
Проблемы на самом деле 2, но я надеюсь причина одна. После ДТП(лобовой удар) перестало работать освещение в салоне. Тоесть вообще ни как, ни при открытии дверей ни по кнопке. Это первое, второе перестал работать зумер при оставленных габаритах или фарах, при открытии дверей. Концевики дверей работают все, сигнализация на них реагирует. Есть отдельная лампочка освещения для переднего пассажира - она работает. Предохранители еще не смотрел. Если это предохранитель то какой из них? Может быть из-за сигналки, их же ставят обычно на скрутках, провода как правило не пропаивают, может че нить оторвалось от удара? Что еще может быть?
З.Ы. Магнитола тоже перестала работать. Правда до ДТП тоже один раз был такой глюк, но потом она сама включилась и все...и я не помню тогда работал зумер или нет, но салонный свет точно загорался. И еще при ДТП была повреждена правая передняя сторона кузова, но не сильно. Ни каких блоков предохранителей и там нет, проводка тоже не пострадала.
З.Ы. Магнитола тоже перестала работать. Правда до ДТП тоже один раз был такой глюк, но потом она сама включилась и все...и я не помню тогда работал зумер или нет, но салонный свет точно загорался. И еще при ДТП была повреждена правая передняя сторона кузова, но не сильно. Ни каких блоков предохранителей и там нет, проводка тоже не пострадала.