Annikov
Хочу все знать
Недавно узнал что разрешенная скорость на трассах Казахстана 110км/ч, но об этом даже в газетах не написали, полез на официальный сайт точно скоростной режим пересмотрен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Annikov написал(а):Недавно узнал что разрешенная скорость на трассах Казахстана 110км/ч, но об этом даже в газетах не написали, полез на официальный сайт точно скоростной режим пересмотрен.
Valek_SK написал(а):Ребяты, я понимаю, что мы для вас "край света" (без обид, надеюсь), но и у нас есть где погонять мона. Я на работу езжу каждый день в другой город за 40 км и эти, примерно, 10 минут, которые экономишь на дороге, очень кстати.
Valek_SK написал(а):Ребяты, я понимаю, что мы для вас "край света" (без обид, надеюсь), но и у нас есть где погонять мона. Я на работу езжу каждый день в другой город за 40 км и эти, примерно, 10 минут, которые экономишь на дороге, очень кстати.
Alex78 написал(а):А можно документ в студию?
илья на GOLFE написал(а):жти 10 минут могут потом тебе боком вылезти!если какой нибуди дятял навтречу прилетит