VW off-road expirience very good action, мне понравилось

• Автор темы Inexorable
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
Inexorable

Inexorable

Больная голова рукам покоя не дает
Реакции
5
Город
Россия, МО Ярославка
Авто
MB E-200
Ссыль по данному мероприятию: http://www.major-vw.ru/actions/actions_948.html

Записались на тест драйв по бездорожью. Отец на таурег, а мне достался тигуан.
в мыслях ожидал где-то подвоха, что не везде дадут прокатится, но все было на уровне, участники пилотировали авто сами, инструктора проводили обучение в зале на мониторе, только потом в назначенное время закрепляли теорию на практике.
Честно сказать мероприятие понравилось от погоды и до организации всем.
все было супер.
Приехали на место за час до первого тест драйва

IMG_2378.jpg

осмотрелись, прогулялись по территории:

IMG_2412.jpg

5 месячный сына выспался на свежем воздухе.

IMG_2422.jpg

Пока шла регистрация, все гости и участники имели возможность прокатиться по дороге общего пользования на пассе СС, Б6, гольфе6, джетте, тигуане.
В СС я влюбился сразу. остальное уже было совсем не то, наверное надо было тестить в другой последовательности.

IMG_2381.jpg

IMG_2386.jpg

тем временем наступила очень и для бездорожья, после получасового курса теории, перешли к практике:

IMG_2396.jpg

IMG_2397.jpg

IMG_2400.jpg

первое испытание уклон в 35 градусов (на пределе таурег держит 45)

IMG_2406.jpg

далее спуск, кстати при уклоне более 18 градусов включается система автоспуска при которой педали нельзя трогать, машина спускается сама,
едем на траверсы

IMG_2407.jpg

IMG_2408.jpg

в машине конечно ощущения совсем другие

IMG_2409.jpg

IMG_2410.jpg

к сожалению фоток с дальнейшей трассы пока нет (может и получиться восстановить (было 2 фотоаппарата).

Мой заезд на Фольксваген Тигуане:

IMG_2424.jpg

IMG_2425.jpg

IMG_2426.jpg

IMG_2429.jpg

и награждение участников. дали сертификаты о том что пройден курс молодого бойца по бездорожью и естественно пару ответных слов.

IMG_2432.jpg

потом прогулялись еще по территории и вкусненько отобедали, кстати обсолютно бесплатно шашлык, колбаски, картофель по деревенски, пару салатов, пирожки, чай....... всего не перечислишь.
:)

IMG_2414.jpg

:good: :good:

здорово, Жень! :good: не думала, что такое мероприятие прям "реальное" будет, что дадут вволю грязюку помесить :LOL:

Фольксваген Тигуан тебе очень идет :oops:

зы. сынулька прелесть, Катюша оч хорошо выглядит :good:

Назад
Сверху Снизу