Первый опыт авто. B3

• Автор темы Denis_37
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Denis_37

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Мытищи
Авто
VW Passat B3 1.RP 1991г. разобран. Mitsubishi Colt 1.3i 16V 2008г. на рамках VWTS продан. VW Golf plus BSE 2012
Наконец то дорвался выложить фото своего авто. Краткая история такова. Авто в нашей семье с 1998 года. За 11 лет, на ней отъездил отец почти 6 лет. Потом "некий родственик" 1.5 года. Последние 1.5 года машина стояла в гараже, так как была вторым автомобилем у отца. И вот когда я получил права, она досталась мне. С мая этого года я на ней катаюсь. Машина какая есть, так и выложил. Специально ничего не натирал до блеска. Задумок много. Надеюсь постепенно осуществим.
Оставляем комменты.

Отлично выглядит Фольксваген Пассат :good: :good:

Хорошенький и чистенький :)

Прикольный,береги его

Офигенное состояние, на вид - как новый. И под капотом полный порядок.

proskurow написал(а):
Цвет прикольный, на первой фотке сначала кажется что "шкода" 5-ти летняя :good:

да. редкий. я очень редко встречал. самому нравится.

Baobab написал(а):
Прикольный,береги его

стараюсь. попробую сделать из него конфетку. планирую затонировать. диски поставить.

Вот еще пару фото.

Главное не забывать, что это железо и надо за ним ухаживать, а не только тонировать да дисочки ставить, а вощем красавца урвал!!! Как и Я!!! :yahoo:

Denis_37 написал(а):
Вот еще пару фото.

Мля!!!!!!!!! Коврики еще родные o_O И без дырок от ботинка. Вы что там босиком семьей ездили :LOL:
Машинка класс :good: Береги красавку :drive:

Отличный пасс! :good:

+1 Береги его - в таком состоянии единицы осталось.

Autogood написал(а):
Отличный пасс! :good:

+1 Береги его - в таком состоянии единицы осталось.

Классный пасик!а под полом запаска или газ?И обшивка багажника супер!это сток или самоделка?

VW Passat Orel написал(а):
Мля!!!!!!!!! Коврики еще родные o_O И без дырок от ботинка. Вы что там босиком семьей ездили :LOL:
Машинка класс :good: Береги красавку :drive:

))))))) Да нет, не босиком. Может сами коврики попались из неубиваемой резины...

seregaspeed написал(а):
Классный пасик!а под полом запаска или газ?И обшивка багажника супер!это сток или самоделка?

под полом запаска и всякие мелочи. а обшивка родная. по крайней мере была куплена машина уже с ней.

nemo0775 написал(а):
Главное не забывать, что это железо и надо за ним ухаживать, а не только тонировать да дисочки ставить, а вощем красавца урвал!!! Как и Я!!! :yahoo:

по железкам пока все ок, (тьфу-тьфу-тьфу). вложения были 8000 км назад. заезжаю по надобности и ненадобности иногда, консультируюсь если есть какие сомнения в работе машинки.

Красава :drive: :good:

У меня такого же цвета :dance2:, только сзади спойлер еще. А кто нить знает как определить GTI у меня или GL???????

Он и так красавчик у тебя, ну а про мотор я тебе уже в асе говорил.
Катайся, береги и она прослужит еще больше чем ей лет :drinks:

Kirillko написал(а):
Красава :drive: :good:

У меня такого же цвета :dance2:, только сзади спойлер еще. А кто нить знает как определить GTI у меня или GL???????

Ждем фото! :clapping:

Kirillko написал(а):
А кто нить знает как определить GTI у меня или GL???????

На универсалах в багажнике наклейка есть, там есть комплектация.....как на седанах не знаю...поищи наклейку где-нибудь)))))))
А вообще VIN расшифруй и всё узнаешь...:hat:

Назад
Сверху Снизу