Капот хочу такой же

• Автор темы тигренок
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
тигренок

тигренок

Редкий вид...
Реакции
4
Город
Москва,ВАО
Авто
VW LUPO 1,4, APE, 2000г.-продана, VW Corrado 2.0 Т, 1995г.,FF2-2.0,07г.-продан,SEAT NEW LEON SC-1.8FR,2014г.
Ребят, хочу такой же капот на свою лупо как на фотке.))))
:love:

посоветуйте....Кто делал сам? или знает где сделать можно?

в тя как по ночам то штырит :LOL: :LOL: :LOL:

Чет не айс... :sick:

А вообще наварено, выготовлено и покрашено...

Лупа после Бякуса еще ездит? Пружины не просели? :LOL:

:LOL: :LOL: техники)))

тигренок написал(а):
посоветуйте....Кто делал сам?

Ды все через одного делают сами...уже все поперепутались...не отличить уже на дороге :) Сами варят,греют,гнут,шпаклюют,выводят,грунтуют,выводят опять и красят..

ап :LOL: кто нибудь))))))) подскажите что нибудь :LOL: :LOL:

как уже писали, это кузовщики делают, наваривают на капот дополнительно метал, формуется как нужно шпаклюется, грунтуется. красится

foks написал(а):
как уже писали, это кузовщики делают, наваривают на капот дополнительно метал, формуется как нужно шпаклюется, грунтуется. красится

Калхоз адним словом :LOL:
Тигра, хочу заметить, что, возможно, такой капот будет "смотреться" только в комплекте с подобным бампером...... ;)
:hat:

Drovalet написал(а):
Калхоз адним словом :LOL:
Тигра, хочу заметить, что, возможно, такой капот будет "смотреться" только в комплекте с подобным бампером...... ;)
:hat:

Видок и с ним так се :sick:

Если есть инструменты и материалы, можно сделать самому(ой) делаешь шаблон из картона, вырезаешь стальную пластинку, формуешь, отстукиваешь, греешь, формуешь, привариваешь. Чем меньше будет шпакли, тем будет лучше)

Присоединюсь к тем, кто писал выше, что без соответствующего бампера будет не очень айс выглядеть....

а через годик открываем раздел куплю и пишим куплю капот б/у так как все что навариваеться начинает отгнивать и отваливаться!

Это еще почему???

мне нравится :good:

можно сверху над фарами из пластика черн. прикрепить пушистые ресницы

76128.jpg

имхо.

Назад
Сверху Снизу