Проставки под передние стойки B3 Где купить?

B39A

B39A

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Ярославль
Авто
VW Passat B3 1990 2.0 9A: VW Bora 2004г двиг BFQ
Помогите советом, где можно приобрести троставки для увеличения клиренса передней подвески B3 Passat ???

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=43611

Какой результат подъёма от колхоза хотите получить? У меня без проставок со штатными элементами подвески зазор почти 8 см. (колесо/арка). Правда 9A потяжелее RP будет, но для него и пружинки в стоке покрепче ставят.

По ссылке тема про проставки задних стоек.

А зачем.
Управляемость будет в минусе.
В поворотах крены кузова будут запредельные.

Как правильно ставить передние проставки???
Поменял передние стойки (уже жалею - старые были ещё живые), теперь морда стала ниже на 3 см, уже губой зацепился раз ..надцать и конечно сломал. Нарыл проставки, достались от прежнего хозяина, снял стойку, прикрутил проставки и взяли меня сомнения - а правильно ли я их ставлю?
Кто ставил - напишите как??? и результат установки. :fool:

та же фигня блин, поменял амортизаторы, стала ниже, пока привык минус губа бампера, и защитой постоянно цеплять стал, особенно на рельсах :(

Установил проставки всё гуд! поставил шрифовскую защиту, незачего не задеваю и губа впорядке! правда сход развал пришлось делать.

А поставки некручимаются на стойку притом до конца(иначе пробивать амортизатор будет на кочках побольше) на проставку одевается опорный подшипник а на подшипник опора!

про развал то понятно, а Шериф полное "Г", не раз уже обсуждалось и тесты были с картинками и пояснениями

garya

про развал то понятно, а Шериф полное "Г", не раз уже обсуждалось и тесты были с картинками и пояснениями

Подскажи ссылочку? и с каких это пор сталь 2 мм стало "Г" :LOL:

ссылку поищи сам, на форуме была, где точно не помню, а то что сталь 2 мм это не показатель, ну да, ТЯЖЕЛАЯ, а толку то? вот тесты и были именно Шерифа(кстати и срок службы у нее 3 года), где гнутся эти 2мм тока так, да и болты крепления если не срезает, то деформирует, что фиг открутишь. У меня к сожалению тоже эта "радость" стоит от предыдущего владельца, после поездки через Пикалево, мне эту защиту ломом не снимая выправляли, гнется на раз и легко прогнется и помнет картер, без нее как ни странно ни разу не зацепил (может "морда" чуть выше задралась, может те преславутые 2 мм + зазор между картеров, итого 5мм), но без нее тож сцыкатно. Самое главное качество надежной защиты картера — жесткость, у Шерифа ее НЕТ.

Назад
Сверху Снизу