Белшина ездят ли на ней в странах СНГ и Балтии?

• Автор темы ak80
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ak80

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Golf 3 1.4 ABD 1993г
Возник такой вопрос, нигде не могу найти отзывы из РФ, стран СНГ или Балтии о нашей резине, либо посмотреть какие нибудь тесты в сравнении с другими, может кто поделиться впечатлениями о оной, либо ссылку на тесты(если таковые имеются).
З.Ы вроде новая БЕЛ гораздо лучше старой БИ (так говорят)

ak80 написал(а):
Возник такой вопрос, нигде не могу найти отзывы из РФ, стран СНГ или Балтии о нашей резине...

Не там ищешь.На ней ездят в основном в Папуа Новая Гвинея.

Что-то давненько она в тесты не попадала. (видимо потому что гамно.)
Если хочешь - посмотри на За рулем
там есть тесты 10-и летней давности (в поиск белшина забей).

Удачи!

А польская Debica Frigo (зимняя) 175/70/13, кто нибудь о такой слышал?

ak80 написал(а):
Возник такой вопрос, нигде не могу найти отзывы из РФ, стран СНГ или Балтии о нашей резине, либо посмотреть какие нибудь тесты в сравнении с другими, может кто поделиться впечатлениями о оной, либо ссылку на тесты(если таковые имеются).
З.Ы вроде новая БЕЛ гораздо лучше старой БИ (так говорят)

Ездят-ездят... дешёвая резина с соответствующим качеством...

В Латвии нету ни Еврокама ни Белшины ... зато китайщины навалом

Выше Медведя и Таганки на голову при практически равной цене, возможно даже меньшей

ak80 написал(а):
...З.Ы вроде новая БЕЛ гораздо лучше старой БИ (так говорят)

Пожоже в стране-производителя на ней тоже не ездять,а только говорят :LOL:

Зря вы так! Может шины и гумно, но белорусы живут гораздо лучше россиян! И думаю что в скором булующем они будут ржать над нашими Камами и Матадорами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

если не опоздал с постом, брать белшину не советую. Товарищ брал 4 колеса, повез на монтаж 3 балансируются 4 нет, говорят заводской брак, поехал на другой шиномонтаж - там тоже самое. Правда в магазине поменяли без проблем :)

WRH2E написал(а):
Пожоже в стране-производителя на ней тоже не ездять,а только говорят  :LOL:

Езжу на родимой. :rolleyes: Скатал много,так как пробег годовой 35-45000.
Качество стало много лучше. Летом езжу на бел - 94, зимой на бел 107(рисунок сперт у нокиан B) ). Все колеса съезжаю до нуля. Булок не наблюдал. Хватает ,правда,не очень надолго. 20000 спереди плюс 10-15 сзади.
Но цена (65$ за пару летней и 72$ за пару зимней нешипованой(R14)) соответствует качеству. :) Знакомый хозяин московского магазина по продаже шин твердо ставит Белшину в тройку лучших производителей СНГ.
Кстати,однажды попробовал пару Данлопа. Пробег до нуля оказался точно таким же. :rolleyes:
Еще был Амтел -результат тот же. Так зачем платить больше? :rolleyes:

ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории), попадается конечно и брак, но как говорил уже dave B4 меняют без проблем.
Короче, если особо не летаешь и не перегружаешь машину, да и на нормальную резину жалко денег (или их нет) то нормальный выбор.
vit321031 "Зря вы так! Может шины и гумно, но белорусы живут гораздо лучше россиян!"
Меньше смотрите телевизор и больше по сторонам ;-)

serb написал(а):
ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории), попадается конечно и брак, но как говорил уже dave B4 меняют без проблем.
Короче, если особо не летаешь и не перегружаешь машину, да и на нормальную резину жалко денег (или их нет) то нормальный выбор.
vit321031 "Зря вы так! Может шины и гумно, но белорусы живут гораздо лучше россиян!"
Меньше смотрите телевизор и больше по сторонам ;-)

Да я телевизор и не смотрю, просто очень часто доводилось бывать в Белоруссии и представление о жизни местных аборигенов имею... :hat:

Назад
Сверху Снизу