Petro Canada Лить или не лить

• Автор темы Тоолик
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Тоолик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г. Новосибирск
Авто
Авто нет
Предложили на СТО масло попробовать, PetroCanada 5W40 синтетику, я сомневался и не залил.А друг сказал, что масло хорошее, надо было попробовать. Кто-нибудь лил такое?

Я не лил и даже первый раз слышу это масло!!! :)

Masik89 Привет земеля,да у нас тоже в Туле есть это масло.

Масло Петро-Канада... Хотелось бы узнать побольше об этом масле от форумчан,может кто использовал на Фольксвагенах? Недавно столкнулся с ним на работе. Всё время лил Лекви-Моли. После того что увидел на работе,а точнее идеальную чистоту в двигателях от личных машин начальства до двигателей тяжёлых эксковаторов и бульдозеров. Больше всего мне понравился отработанный промежуток на этом масле и всё там просто идеально. Другие производители просто меркнут перед Петро-Канада(имеется ввиду использование масел других фирм). У кого какие мысли?

Например поискать тесты их масел в нете, на англицком правда будут.
:)

Первый раз слышу об этом масле, как навреон и многие но это вовсе не значит что оно плохое. Вообще много масел есть о которых ничего не известно, однако по качеству они лучше, чем многие раскрученые бренды.

Нико-сан написал(а):
Первый раз слышу об этом масле, как навреон и многие но это вовсе не значит что оно плохое. Вообще много масел есть о которых ничего не известно, однако по качеству они лучше, чем многие раскрученые бренды.

Никто и не говорит что оно плохое... Вопрос в том насколько оно хорошее. То что я увидел,мне понравилось(результаты его работы в механизмах). Для себя решил-после капиталки перехожу на петро-канаду. На нашем рынке(и то не везде) оно недавно и это о многом говорит. Есть распространённое мнение(и я с ним согласен)что всё что у нас на рынке-подделка.Петро-канаду разливают сугубо в Канаде(пока). Так что,как говориться,нужно ловить момент... :)

Назад
Сверху Снизу