Проблемы с заводкой утром.

• Автор темы medan
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

medan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь. Барановичи
Авто
Шкода Октавия 1.6 (75 KW) AVU 2001
ПОМОГИТЕ... уже около 2 недель утром мой Пассат В3 1.9 Тd заводится с трудом, а когда завелся, то появляется белый дым. До этого было уже так. заехал к электрику- поменяли реле свечей накала. но поставили от Гольфа 2. посоветовал электрик: ничем не отличается от пассатовского но в 2 раза дешевле. Ладно. поставил. Но стала лампочка свечей накала гореть на сек.10 дольше. проработала машина хорошо около 1 мес. а сейчас опять такая тема стала. думал свеча не работает. нет. заехал к мастеру говорит все свечи целые. Когда машина горячая проблем с заводкой нет.
Может кто подскажет что делать???

На Фруктовую к Мансурову тебе дорога!

medan написал(а):
ПОМОГИТЕ... уже около 2 недель утром мой Пассат В3 1.9 Тd заводится с трудом, а когда завелся, то появляется белый дым. До этого было уже так. заехал к электрику- поменяли реле свечей накала. но поставили от Гольфа 2. посоветовал электрик: ничем не отличается от пассатовского но в 2 раза дешевле. Ладно. поставил. Но стала лампочка свечей накала гореть на сек.10 дольше. проработала машина хорошо около 1 мес. а сейчас опять такая тема стала. думал свеча не работает. нет. заехал к мастеру говорит все свечи целые. Когда машина горячая проблем с заводкой нет.
Может кто подскажет что делать???

Я вот непойму, вы сами будете делать или к мастеру поедете.

Если сами то проверяйте свечи, желательно кроме тока отдельно каждую посмотреть на предмет накала. При отсутствии питания на них в момент холодного запуска проверяем реле и датчик температуры который управляет включением реле.

Назад
Сверху Снизу