Скрипят пружины сиденй Как убрать?

• Автор темы Voloshish
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Voloshish

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия, СПб, Садовая.
Авто
Golf II 1.8 RP 1990г с сожалением продан , Laguna III 2.0TD AT 2010, Audi A3 2.0 AT 2007, BMW 125 270 Л.С.
Собственно всё в название темы. В основном водительское. Пробовал не дышать и не шевелится, всё равно в поворотах скрипят. Пока прокачивали тормоза скрип ещё усилился. Сиденья ВАГовские псевдорекаро

В общем такое дело....это могут скрипеть не пружины. Попробуй снять сиденье целиком, это нетрудно, потом вытереть и удалить в полозьях махры и прочий мусор, обработать вдшкой, а потом смазать литолом трущмиеся поверхности. Скрип должен исчезнуть.

У меня на гольфе такая же хрень! Скрипит именно водительское!Причем ясно слышно что скрип есть как в спинке так и в седушке. Снимать и разбирать что то не хочется(нет уверенности что это что то даст), наверное буду искать без скрипов где нить на разборе!

Тоже скрипело(на пассате 3)И так и сяк и смазывал и т. д....Пока не разобрал...Оказалось трещина в спинке сидения.Скрип пропадал .Повидимому влияла влажность.Заварил всё пропало. :drinks:

А у меня пружины звенят в пассажирском сиденье.
Что делать ХЗ.

Где то на форуме есть как человек чистил обшивку сидений, там была полная разборка от ткани.

Честно говоря если бы были седушки какие нибудь Рекаро или че нибудь в этом духе то может и есть смысл чистить, разбирать,варить. А так как сидения самые простые(даже не велюр) то по мне гораздо проще и самое главное быстрее купить на разборе живые и поменять! Да кстати у кого много свободного времени перебор сидений это отличный способ его убить!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу