регулировка внутренней дверной ручки

• Автор темы qbraz
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

qbraz

бззз
Реакции
10
Город
Питер
Авто
VW_Passat_B3_1.8_ABS_МКПП_93_sedan - продан. Теперь Epica 2.0, LT, Manual, Sanddrift Grey, 2008
у меня электро стеклоподъемники. В книжке описан подход для снятия обычной. Может кто снимал такую как у меня?
проблема вот в чем. Язычек для открытия двери надо очень сильно вытягивать. Хочется подтянуть тросик что ли...

никакой разницы в снятии обшивки нет

обшивку я снимать не хочу. надеюсь обойдусь только ручкой. в мануале описано так: вытащить на себя и потом сдвинуть по ходу движения авто. но у меня ручка не такая

а какая?

гмм.. попытаюсь описать: на фото, в книжке: отдельно, т.е. разнесены ручка с помощью которой захлопываешь дверь и язычек с помощью которого открываешь дверь. А у меня все это хозяйство в одном "блоке"

qbraz написал(а):
гмм.. попытаюсь описать: на фото, в книжке: отдельно, т.е. разнесены ручка с помощью которой захлопываешь дверь и язычек с помощью которого открываешь дверь. А у меня все это хозяйство в одном "блоке"

какая разница?
всё равно снимать обшивку двери придётся

qbraz написал(а):
обшивку я снимать не хочу. надеюсь обойдусь только ручкой. в мануале описано так: вытащить на себя и потом сдвинуть по ходу движения авто. но у меня ручка не такая

Снимай обшивку и не парься, заодно помажешь всё

похоже что все вылечится подгибанием проволочной тяги

John написал(а):
похоже что все вылечится подгибанием проволочной тяги

МОжЕТ быть. Только вот как до нее добраться?

Снять накладку(подцепить снизу шир. отверткой) на ручке закрывания двери,вывернуть винты и снять её,оттянуть рычаг откр. двери и отщелкнуть накладку рычага по направлению назад и на себя.Основание рычага крепится винтами к двери.Ослабить винты, передвинуть основание вперёд и затянуть винты.Собрать в обратном порядке.Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу