Климатроник VR6 2,8 Климатроник VR6 2,8 не обдувает нижнюю часть салон

hamann1980

Участник
Реакции
0
Город
Астана
Авто
Passat B3-1992
пассат Б3 VR6 2.8 не обдувает нижнюю часть салона, хотя на климе горит положение заслонок вниз!!! помогите холодно однако ногам.

Привод на стекло/в ноги - пневматический. Рециркуляция воздуха работает? Там тоже пневматика. Если работает - значит вакуум на пневмораспределитель приходит. В таком случае смотреть саму лягушку привода и трубочки от нее до распределителя. :hat:
Ну можно конечно еще предположить что что-то с проводкой от блока управления до распределителя. Но это вряд-ли как мне кажется.

А есть ли как нибудь схема или рисунок чтобы наглядно посмотреть что есть что в климатронике и саму систему управления заслонками на ней? Было бы супер воообще!

по моему глючит или неисправен датчик The Vacuum Unit for the footwell/defrost switching flap как его снимать (менять) у меня подушка стоит пассажирская.

hamann1980 написал(а):
по моему глючит или неисправен датчик The Vacuum Unit for the footwell/defrost switching flap как его снимать (менять) у меня подушка стоит пассажирская.

Это не датчик, это просто исполнительный механизм. Сними весь пластик под рулем, дотянешься до него.

BambR написал(а):
Это не датчик, это просто исполнительный механизм. Сними весь пластик под рулем, дотянешься до него.

+ бороду и пластиковую вставку над педалью газа.

Так же для удобства снимаешь воздуховод который разводит воздух в ноги, ныряешь и смотришь снизу в торпедо, там и увидишь этот вакуумный привод.

а что с ним делать как проверить работает он или нет? (снимать менять или он ремонтируется?)

hamann1980 написал(а):
а что с ним делать как проверить работает он или нет? (снимать менять или он ремонтируется?)

чтобы его снять надо торпеду снимать!

Когда намацаешь его, рукой проверяешь подходит ли к нему 2 вакуумных шланга.

Если они есть, то или мембрана порвалась или где-то гаплыкнулся шланг.

Как вариант можешь зафиксировать механическим путем в полуоткрытом состоянии.

а есть код вот этой бяки по етке или в другой программе запчастей а то я спрашиваю у продавцов они не могут ниче сказать!"

T4fJ5KpFnU.jpg

Назад
Сверху Снизу