daytime running lights mode and "coming and что это?

• Автор темы qbraz
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

qbraz

бззз
Реакции
10
Город
Питер
Авто
VW_Passat_B3_1.8_ABS_МКПП_93_sedan - продан. Теперь Epica 2.0, LT, Manual, Sanddrift Grey, 2008
Мне кажется, что автовключение фар при попадании в темноту.

:) не верю

qbraz написал(а):
daytime running lights mode and "coming and leaving home" function for ROW

https://vwts.ru/complect.html
взято отсюда

трудно сказать, что это за функция.
какой то облегченный запуск в дневное время и "приходящий и уходящий из дома" для функции ROW

Я думаю - постоянно включенный ближний свет. Необходимо для некоторых стран Европы где все обязаны ездить днем с ближним светом. :)

Больше похоже на включение света во время движения (типа как у европейцев некоторых) и то, чо у нас называется "вежливая подсветка" - включение света на некоторое время чтоб дойти от машины до дома.

хммм... да вроде все как обычно. фары сами не включаются, дорогу к дому не освещают...

qbraz написал(а):
хммм... да вроде все как обычно. фары сами не включаются, дорогу к дому не освещают...

да не фары, а подсветка салона наверно

ten70 написал(а):
qbraz написал(а):

да не фары, а подсветка салона наверно

да в том- то и дело что есть и тот и тот вариант :)

подсветка салона имеет 3 положения: выкл, гореть когда двери открыты и гореть постоянно

qbraz написал(а):
daytime running lights mode and "coming and leaving home" function for ROW

daytime running lights-DRL, по моему переводится как дневные ходовые огни (ближний в полнакала) или плавное переключение ближний/дальний,
"coming and leaving home"-прибытие и оставление дома (возможно режим парковки на улице у дома),
ROW- right of way-правостороннее движение

вот вам ссылка
DRL

кто- то из вас был прав :)
кстати, там подробно описано, как это можно сделать, правда модулек специальный нужен, но думаю его легко сделать

первое - это постоянно включенный ближний,
второе - это включает фары когда подходишь, чтобы видел куда идёшь, и также "провожает"..освещая путь, потом тухнет..

мдаа... здорово это все. т.е. в моей комплектации заявлено что это есть. т.е. ОНО должно работать. НО! совершенно по стандартному горят фары и нет никакой подсветки до дома.

ten70 написал(а):
кстати, там подробно описано, как это можно сделать, правда модулек специальный нужен, но думаю его легко сделать

У нас в канадских Джипах, этот модуль часто наоборот выдирают.

Кстати, в режиме переключателя свта Auto, в темное время суток, после выключения зажигания, ближний выключается через 30 секунд. Типа, "leaving home".

2qbraz: Возможно у тебя прошлых хазяин выдрал нафиг эту систему.

Назад
Сверху Снизу