диск сцепления

• Автор темы таксист
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 10К

таксист

Мастер советчик
Реакции
11
Город
Казахстан Усть-каменогорск
Авто
пассат 1.8 1991 абс . пассат 1990г 2L ADY. Мкпп AGC. Гбо.
народ подскажите! уменя пассат 1.8 абс! диск сцепления наразборе есть от 1.9 дизель. мне он пойдёт?

вот и ещё какая толщина диска должна быть нормой?

сцепление подлежит замене только в сборе с корзиной и выжимным подшипником.

весь набор должен быть новым! Запомни простую истину - кроилово ведет к попадалову!

ну и новое невсегда мазя 50 на 50% даже если изодной партий

Вот и зачем менять все комплектом? Так машину комплектом лучше менять.
Оценивается состояние корзины и делается вывод. От дизеля несколько другой диск, но есть шанс что подойдет( на дизеле диск усиленный). При желании можно переклепать накладки.
Вобщем пока образца в руках не будет ничего не поймешь. А раз залез уже в сцепление есть смысл поменять выжимной и подшипник первичного вала в коленвале(при его наличии)

нет на этой машине уже миняли диск сцепения и переклёпывать смысла нет. а от дизеля наразборе лежит диск навид неплохой.

таксист написал(а):
нет на этой машине уже миняли диск сцепения и переклёпывать смысла нет. а от дизеля наразборе лежит диск навид неплохой.

У дизельного диска феродо шире, и по шлицам может не сесть, в остальном нет разницы. А почему клепать нет смысла? там что сам диск умер или накладки?

нет накладки! потому что начело буксовать. он просто шароший китай! и своё отхадил! буду брать либо быу хорошее состояние или новое китай что подорожи а вот насчот карзины сомниваюсь таже останеца но вскрытие покажет.

автор -ты так скоро тормозные колодки с разборок покупать будешь,диск сцепления не тех денег стоит чтоб б/у брать и китай темболее

поверьте у же невпервой и унас в городе этих пассадов море а в такси 40% наних и ганяют и разборы тоже разные есть битки месные китаем напичканые а есть кантэинеры с европы дак вот вних можно иподобрать! и китай отнашего города неподолёку 600км ненадо расказывать откуда оригинел просто качество и цена! икатаемся мы несработы набазар а потом дамой! я сам лично за 2года или 130000км вот это оригинал сточил апорой тоже самое а наполгода нехватает! даквот хотелось узнать какой вобще моторесурс у диска?

таксист написал(а):
поверьте у же невпервой и унас в городе этих пассадов море а в такси 40% наних и ганяют и разборы тоже разные есть битки месные китаем напичканые а есть кантэинеры с европы дак вот вних можно иподобрать! и китай отнашего города неподолёку 600км ненадо расказывать откуда оригинел просто качество и цена! икатаемся мы несработы набазар а потом дамой! я сам лично за 2года или 130000км вот это оригинал сточил апорой тоже самое а наполгода нехватает! даквот хотелось узнать какой вобще моторесурс у диска?

Ну так в такси намного меньше. На твой вопрос нет однозначного ответа. Один в пробках торчит, а другой по трассам летает. Лично на моем дизеле диск уже более 160 000 прошел. при этом еще прежний хозяин на нем ездил. Вот так вот. Про качественные китайские запчасти для авто первый раз слышу. Точней немогу ответить. А выбираешь сколько раз лазить в авто сам. Я взял бы диск LUK или SACHS. А при наличии нормальной серцевины диска переклепал бы накладки например на дизель отлично подходят с нивы. Соседу сделали, уже 80 000 пробежал диск. а цена 200рублей за пару. :hat:

ну вот ипоменял всё и сразу насколько хватет незнаю но савсем ненравится! карочи вскрытие показало камплект ! носразу я купил новый диск и выжимной SACHS диск только непомню фирму ноэто нетакуж важно он качественный написано что италия.задиск отдал 55уе и за выжимной 26уе. кагда вскрыл на маховике и на карзине нарабочеи поверхности выработка ввиде волн. купил маховик на разборе икарзину отличную но китай! карочи сципление есть но такое мягкое кагбудто система завоздушена! и ещё вперво такая штука приводо тот что вкаробку вставляется вашол нонедоконца осталось примерно 2мм. баюсь!!! вот укента натой недели меняли гранату тоже чевото плоха вошла слесаря мучались говорит и резильтат каробки кердык. блин я нераз делал нотак небыло.

А накладки на диск сцепления, моей машинки, какими можно переклепать?

pavlov2 написал(а):
А накладки на диск сцепления, моей машинки, какими можно переклепать?

+1
поддерживаю этот вопрос
диам накладки 215/140мм

Назад
Сверху Снизу