передний ступечный подшибник

• Автор темы таксист
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

таксист

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Казахстан Усть-каменогорск
Авто
пассат 1.8 1991 абс . пассат 1990г 2L ADY. Мкпп AGC. Гбо.
всем здрасти! народ ктонибуть подсккажите какой уэтого подшибника номер или маркеровка. чтоб в магазине подшибников глянуть такойже! да повозможности и задний немешалобы! ато цена в автозапчестях парой на 80% завышена

таксист написал(а):
всем здрасти! народ ктонибуть подсккажите какой уэтого подшибника номер или маркеровка. чтоб в магазине подшибников глянуть такойже! да повозможности и задний немешалобы! ато цена в автозапчестях парой на 80% завышена

для тебя 1200 тенге это дорого? :unsure: размер подшипника 40*72*38!
номер оригинала 1H0407625

да 1200 и 4500 разницы никакой полгода и кирдык или 40000км а нарадных я 100000км отмотал сам и доменя неизвесно сколько! дак вот оцене 1200 подшибни + 2000 заменить + развал 1500 =5000+день потерен

а сам поменять слабо? там заменить его пол часа!и извените по нашим ускаманским дорогам и дворам 40 тыщ это еше нармально!а по поводу совковых подшипников они еше меньше ходют! :drive:

Согласно Авто Престусу на одну сторону отводиться 1 час 10 мин. Стоимость нормочаса слесарных работ 1542 руб.

WRH2E написал(а):
Ну на счёт получаса ты приврал... B)

незнаю Господин WRH2E!срочно надо было ехать а подшипник гдул как поторепевший!ухлопали 32 минуты на замену!но все поставили норм!и в принципе работает до сих пор!шас не помню какой пробег был но с момента такой замены на коленке прошло полтора года!а тачка работает в такси

У меня полдня ушло на замену обоих подшипников(это при наличии пресса у товарища по гаражу)
Стоимость нормочаса-0 руб.

:drive: пит стоп у меня в гараже! :lol2:

А я целый час только ступичную гайку откручивал, один вороток согнул, а второй сломал.

так быстро получилось потомучто не задолго до замены подшипника менялась вся подвеска шаровые стойки наконечники гранаты!вот поэтому так вылезло

ну ежли его немец не менял, как в моем случае, то даж съемником мучался...
Брал подшипник ossca, качеством и перформансом доволен.

Kuba написал(а):
ну ежли его немец не менял, как в моем случае, то даж съемником мучался...
Брал подшипник ossca, качеством и перформансом доволен.

OSSKA в принципе качеством не плохим!но иногда попадаеться такое фуфло!про рейки от OSSKA качеством класные проверенно!да и цена приемлемая

ну как вы барыжниете в ауди магазине мы знаем! и нагольфе в гараже катаетесь мы тоже знаем а такси гранд вам привет шлёт илюша

а вот насчет реек подробнее... цена вопроса?????

таксист написал(а):
ну как вы барыжниете в ауди магазине мы знаем! и нагольфе в гараже катаетесь мы тоже знаем а такси гранд вам привет шлёт илюша

:lol2: вот паразиты то

таксист написал(а):

да ксати я там не работаю уволился!так что я терь ен магазин ауди!гы :lol2:

Назад
Сверху Снизу