Правое боковое зеркало нужна помощь

• Автор темы GanGren
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

GanGren

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва, м. Речной вокзал
Авто
Golf IV 1.9TDI AXR 2002г.
Всем здравствуйте!
Просьба сразу не критиковать за повторение темы, но все-таки ...

Суть проблемы такова, - машина стояла отдыхала дня два ну и я соответственно. После чего, собравшись на работу увидел, что какой-то нехороший человек протаранил мое правое зеркало (свернуло его), короб процарапан (ну это нормально), а вот зеркальный элемент походу выбило и наши чистоплодные дворники видимо его удачно замели ...
В магазине нашел себе зеркальный элемент с подогревом, НО как крепить его не пойму. Из прочитанных тем нашел, что с обратной стороны у него есть пластмассовая площадка. Так вот где мне ее взять??? Может поможет кто чем сможет ( в магазе нет такой). Может у кого старый разбитый элемент есть? я бы оттуда взял. Очень надо - без зеркала неудобно!!!

а что мешает левое зеркальцо отодрать? )
вообще крепится оч просто - стекляшку надеваешь посильнее и она защелкивается, чтобы вытащить - поворачиваешь зеркало до упора внутрь и за край отковыриваешь.
подогрев тока не забудь подключить.

MSTRKRFT написал(а):
а что мешает левое зеркальцо отодрать? )
вообще крепится оч просто - стекляшку надеваешь посильнее и она защелкивается, чтобы вытащить - поворачиваешь зеркало до упора внутрь и за край отковыриваешь.
подогрев тока не забудь подключить.

Так с левым зеркалом все отлично - зачем его отдирать????

Проблема в том что зеркальный элемент куплен без площадки - тупо зеркало, каким образом его защелкивать-то??? Вот я и хочу найти площаку, приклеить к зеркальному элементу, ну а потом уже защелкивать!

аа, без пластмасски.. ну тогда да, искать надо разбитое и клеить.
или купить нормальную стекляшку с пластмасской.

А скока за стекляшку отдал?

(Я тут новенький, но давно читаю этот форум! )

У меня была похожая ситуация.
Зеркало поменял, полностью!
осталось от правого зеркала з/ч если можно так сказать, только зеркало у меня механика.

Если заинтересовала могу сфоткать что осталось.

мне от перыдущего хозяина осталось правое (маленькое) зеркало в разобранном виде. Если нужно - в личку.

_fin_ написал(а):
(Я тут новенький, но давно читаю этот форум! )

У меня была похожая ситуация.
Зеркало поменял, полностью!
осталось от правого зеркала з/ч если можно так сказать, только зеркало у меня механика.

Если заинтересовала могу сфоткать что осталось.

Да интерес есть - можешь сфоткать что осталось???

GanGren написал(а):
За само зеркало отдал 400 рублей (с подогревом), без него рублей 230 вроде стояло.

Я три дня назад левое покупал,с подогревом и вместе с плассмаской 690 отдал.

kSand-5172 написал(а):
Я три дня назад левое покупал,с подогревом и вместе с плассмаской 690 отдал.

Да я ступил - думал что так прокатит, а потом выяснил что площадка нужна ... а еще раз денег отдавать мало охота ... думаю даже где-нить разбитое найти и отковырять от него эту часть

Да интерес есть - можешь сфоткать что осталось???

GanGren Извиняйте за качество и обстановку =)
По краям видно что зеркало старое =)

JgPjUqV58J.jpg

На фотке видно что сотворили с зеркалом!

GX0K2mRpWK.jpg

g5mWw5sZW9.jpg

Ну если что обращайся!

не, это не мое.

Ну кажись нашел, мир не без добрых людей =)

Ну ничего, главное что нашёл! =)

Назад
Сверху Снизу