Все довольны оказываются

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Nikolya

Мастер советчик
Реакции
48
Город
Австралия, Мельбурн
Авто
Suzuki TU250X 2013
на прошедших по всей России выборах везде победили Единоросы - текущие властители.

Все выборы мэров - победили действующие мэры единоросы.
В москве из 35 мест в гордуме 31 занимают единоросы.

При этом, если задуматься о цифрах, все иначе - в Москве голосовала только треть голосующих. из них только 60% - за единоросов. т.е. только около 20% населения москвы. остальные 80% - либо против, либо воздержались.

65%, которые не пришли на выборы могли легко изменить соотношения сил, но - забили.
https://vwts.ru/forum/index.php?&...de=show&st=

мы сами делаем свое будущее

Я забил!
Хочешь изменить мир, начни с себя!
давно перестал играть с государством в игры, взрослый стал!
По теме думаю не стоит разводить дисскуссию, ибо давно всем всё известно!
В какой стране то живешь НАРОД? АУ :clapping: :wall:

+1 к Смитту...

Николай... позволю себе небольшое отступление... лирическое... Работая в Базарбайджане, в выходные, я повёз компанию коллег на природу, среди них были чехи, болгары и австралиец (!!!).... На обратном пути, при подъезде к Баку, мы попали в многокилометрово - многочасовую пробку, причиной которой явился визит Алиева во вновь постоеную мечеть (он принимал участие в её открытии) Жара, духота, ветер ... вобщем картинка безрадостная... И господа иностранцы не могли понять почему ТАК ??? o_O особенно прадовала фраза австралица о том что премьер Австралии на утро проснулся бы безработным, если бы позволил себе подобную выходку... :rolleyes:
По сабжу... Вы всерьёз считаете что голоса считают???

vek написал(а):
Николай... позволю себе небольшое отступление... лирическое... Работая в Базарбайджане, в выходные, я повёз компанию коллег на природу, среди них были чехи, болгары и австралиец (!!!).... На обратном пути, при подъезде к Баку, мы попали в многокилометрово - многочасовую пробку, причиной которой явился визит Алиева во вновь постоеную мечеть (он принимал участие в её открытии) Жара, духота, ветер ... вобщем картинка безрадостная...  И господа иностранцы не могли понять почему ТАК ???  o_O  особенно прадовала фраза австралица о том что премьер Австралии на утро проснулся бы безработным, если бы позволил себе подобную выходку...  :rolleyes:
По сабжу... Вы всерьёз считаете что голоса считают???

По теме, я знаю, что их подделывают. сам участвовал в выборах и подсчетах. НО!

их подделывают для большинства, а не для абсолютного большинства. Т.е. если народ пошел был, мне кажется соотношение мест в партии было бы порядка 25 на единоросов, остальные на другие партии, что уже лучше.

а про пробки.. это да - http://community.livejournal.com/spb_auto/8001176.html

Просто большинство вынуждает что то делать, абсолютное - позволяет насрать на всё, поскольку наши власти делать ничего не умеют, а всё что делают, делают через жопу, то предпочитают - абсолютное большинство!!! :sick: :mad:

коля, проблема в доверии к выборам. я смотрю как в финляндии к этому относятся - люди реально верят. я смотрю на них и не понимаю - толи я идиот, толи они. там правда население 5 млн и всё как то проще. А у нас сложно, очень сложно. И надо вдаваться в суть вопроса, а не вдаваясь какой смысл голосовать? Я не вижу. А если не вдаваясь, то меня и единоросы устраивают - честно.

Назад
Сверху Снизу