Bigmaxxx
Мастер советчик
- Реакции
- 21
- Город
- Казахстан
- Авто
- Ford Galaxy (VW Sharan) AAA(VR6) 2.8 1995-96 г.г. АКПП (думал 01M) в реале 01Р
Здравствуйте.
Пытаюсь демонтировать радиатор отопителя, ибо потек.
Однако возникла определенная проблемма - для того чтобы вынуть радиатор отопителя необходимо весь сборный воздуховод отодвинуть от двигательной перегородки. Этому мешает фигурная металлическая балка. На фото она белого цвета, на нее закреплена рулевая колонка.
Так вот: именно рулевую колонку я и не могу отсоеденить. Колонка прикручена, или приклепана. Болт помечен белым мазком.
Похоже на болт но в центре вместо паза для ключа металл.
Может ктонибудь знает как открутить рулевую колонку? Или как сменить радиатор отопителя без демонтажа рулевой колонки?
А как в официальном руководстве описана замена радиатора отопителя?
Совсем завис с этим радиатором.
Пытаюсь демонтировать радиатор отопителя, ибо потек.
Однако возникла определенная проблемма - для того чтобы вынуть радиатор отопителя необходимо весь сборный воздуховод отодвинуть от двигательной перегородки. Этому мешает фигурная металлическая балка. На фото она белого цвета, на нее закреплена рулевая колонка.
Так вот: именно рулевую колонку я и не могу отсоеденить. Колонка прикручена, или приклепана. Болт помечен белым мазком.
Похоже на болт но в центре вместо паза для ключа металл.
Может ктонибудь знает как открутить рулевую колонку? Или как сменить радиатор отопителя без демонтажа рулевой колонки?
А как в официальном руководстве описана замена радиатора отопителя?
Совсем завис с этим радиатором.