Действие знака "40"

• Автор темы .FreeElectron
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

.FreeElectron

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Шымкент aka Texas
Авто
Golf-3 ABS 020 1993
Есть знак ограничения скорости не более 40 км/ч. После него в 50 метрах есть прилегающая второстепенная дорога (знак второстепенной дороги, сама дорога не асфальтированная и по ширине для одной легковой машины)... И дальше в 500-600 метрах стоит гаи с радаром. И вот я после этой второстепенной дороги держу скорость 60 и гаи меня останавливает и предъявляет превышение скорости, объясняя это тем, что та второстепенная дорога не считается, ведь это просто "проулок" и действия знака "40" не отменяет... Правда меня почему-то отпустили...

Опять развод?

Если знак второстепенной дороги есть, значит это дорога, соотвественно перекресток - действие знака отменяется.

Спасибо.
Наверное поэтому и отпустили... знали что неправы, но как всегда сделали вид, что делают мне одолжение :dance2:

А если в таком случае выезжал с второстепенной дороги направо? что я экстрасенс чтобы знать что где-то ранье поставили знак 40...

Чистейшей воды развод. Не знаю, как у Вас в Шимкенте, а у нас в таких случаях можно и в УСБ настучать. Продавцы полосатых палочек на заработках.

Развод.

в топку обладателей полосатых палок!совсем уже борзеют!они сами даже правила то не знают

:unknw:

а какая разница до куда он действует? штраф все равно 100 рублей... :hat:

Xxx_095_xxX написал(а):
а какая разница до куда он действует? штраф все равно 100 рублей... :hat:

ни копейки аццким демонам :LOL: пусть живут на оклад

luis_garcia написал(а):
ни копейки аццким демонам :LOL: пусть живут на оклад

фиг они живут ан один оклад у них как минумим 4!
ксати в законе есть поправка что гибоны больше не имеют права стоять а только ездить тобишь автопатруль!а еслиф стоять то у них должна быть спец бумага на которйо под печатью и подписью насяльника гибонов насписано что они должны стоять "сдеся "

илья на GOLFE написал(а):
фиг они живут ан один оклад у них как минумим 4!
ксати в законе есть поправка что гибоны больше не имеют права стоять а только ездить тобишь автопатруль!а еслиф стоять то у них должна быть спец бумага на которйо под печатью и подписью насяльника гибонов насписано что они должны стоять "сдеся "

это у вас или у нас?

это пока у нас !ну можеть быть и у вас :unknw:

а какая разница до куда он действует? штраф все равно 100 рублей...

Аха, щас по статье 462 часть вторая (превышение на от 10 до 20 км/ч, у меня 58 радар показал) вышло бы где-то в 1300 рублей + еще до места добраться, где штраф платить (на окраину города вынесли, туда еще пешком не доберешся - автобусы не ходят) + еще комиссия кассы при оплате штрафа... :wall:
И еще они щас по любому штраф пишут, могут если денежку дашь только какой-нибудь поменьше штраф написать...

А ты еще вспоминай, что еще не нарушал, когда тебе какой-нибудь поменьше штраф писать будут, ведь повторное нарушение уже гораздо больше выйдет...

Отсутствие страховки, например, в первый раз - 1300 тенге (280 рублей), во-второй - 38000 тенге (8000 рублей)...

ага то то гибоны каждый месяц тачки меняют на более новые :lol2:

.FreeElectron написал(а):
Аха, щас по статье 462 часть вторая (превышение на от 10 до 20 км/ч, у меня 58 радар показал) вышло бы где-то в 1300 рублей + еще до места добраться, где штраф платить (на окраину города вынесли, туда еще пешком не доберешся - автобусы не ходят) + еще комиссия кассы при оплате штрафа... :wall:
И еще они щас по любому штраф пишут, могут если денежку дашь только какой-нибудь поменьше штраф написать...

не а...

если внимательно пдд почитаем, то увидим, что скорость ограничена в России:
1. в нас. пунктах 60
2. вне нас. пунктов 90
3. на автостраде 110

более у нас ограничений скорости нет. :hat:

Речь то про Казахстан вроде :unknw:

Тогда надо в заголовке темы указывать.А то и про Сан-Франциско скоро будут вопросы задавать :LOL:

Назад
Сверху Снизу