Заднее стекло универсала Volkswagen Passat B3 различия

• Автор темы StreetRacer
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

StreetRacer

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Орел
Авто
Passat B3, 2E, 1992
Вопрос в следующем, мое стекло лопнуло при сварке багажника, купил другое б/у стекло, но как я потом понял, стекла были 2х видов, т.е. с вырезом под дворник и с отверстием. Так вот,у меня раньше было с вырезом, и на стекле не было молдинга. А купив, не обратил на это внимание, и только щас заметил что стекло с отверстием под дворник и молдингом, которого половину нет... Так вопрос мой зключается в чем, вид с заваренным багажником и резинкой получается не очень, возможно ли установить это стекло без молдинга и уплотнительной резинки? т.е. как было бы со стеклом с вырезом, просто стекло и все..? Или они чем то отличаются значительным?

Если такой вариант не катит, чем можно заметить этот молдинг с резинкой..? Родной стоит дорого...

можно, а можно и поставить универсальный молдинг
а не проще было дверь целиком купить и перекрасить-чем варить и мучиться со вклейкой и остальной ерундой

Не проще, ибо я сглаживал багажник =)

Меня интересует такой вопрос, если вклеить это стекло без молдинга, вид будет как и должен быть у стекла которое идет изначально без молдинга? Или щель будет больше? И старое стекло клеелось к подложенной под стекло резинки, чем ее можно заменить для вклейки этого стекла?

Ну не нравиться мне вид с уплотнителем вокруг заднего стекла,особенно на сглаженном багажнике, смотриться как на пазике..))

Неужели никто не знает :(

а что тебе мешает срезать старый молдинг со стекла, прилепить присоски и примерить
Не проще, ибо я сглаживал багажник

жесть o_O

quantum написал(а):
а что тебе мешает срезать старый молдинг со стекла, прилепить присоски и примерить

жесть  o_O

Сегодня так и сделаю наверно... главное отодрать его аккуратно.

Тогда вопрос, на что клеить стекло, т.к. под самим стоклом все равно должна лежать резинка, к которой стекло и приклеивается...?

а чего тебя удивляет? Шейвинг багажника, изъезженная тема :)

Тогда вопрос, на что клеить стекло, т.к. под самим стоклом все равно должна лежать резинка, к которой стекло и приклеивается...?

просто на клей-никаких резинок там нет
а чего тебя удивляет? Шейвинг багажника, изъезженная тема

ну ладно Фольксваген Гольф 2-3 ну Пассату то он к чему :unknw:

quantum написал(а):
просто на клей-никаких резинок там нет

ну ладно Фольксваген Гольф 2-3 ну Пассату то он к чему :unknw:

Мое стекло без молдинга которое было приклеено к резинке под стеклом...

А на счет пассата, каждому своё)

quantum написал(а):
...а можно и поставить универсальный молдинг...

Была такая проблема,но молдинга не нашёл.Можно для кругозора его номерок ?

Приложили стекло, щель не на много больше получается. Будем пробовать приклеить без молдинга :) главное чтобы клей не вылез

WRH2E написал(а):
Была такая проблема,но молдинга не нашёл.Можно для кругозора его номерок ?

это не ко мне-это к стекольщикам вопрос-он у них чуть ли не на метраж продается :hat:

Назад
Сверху Снизу