покраска железных дисков как? чем?и есть ли смысл???

• Автор темы vwjetta2
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

vwjetta2

:)
Реакции
19
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
VW Jetta2 1.3 HK 1984г (продана), Mercedes-Benz 230(W124) 2.3 102 1987г(продан), Audi 100 C4 2.0 AAD 1991г(продана), Audi A6 C5 QUATTRO 2.8 AMX 2001г
Привет Всем! Вот уже не за горами тот день, когда нужно будет обувать зимнюю резину. Достал я с балкона железные диски для зимней резины, и взглянув на них, у меня возник вопрос можно ли их покрасить, точнее обновить черный блеск?
диски родные c маркировкой VW/Audi черного цвета, состояние отличное (имею в виду хорошо баллансируются, нет восьмерок, не бьют и т.д.), но на поверхности имеются маленькие паучки, точнее доже не паучки а слезшая краска, а на месте краски налет коррозии. Хотелось бы обновить красочку минимальными затратами :rolleyes:
можно ли это сделать хорошо почистив диски, обезжирив, и покрыв их например, какой-нибудь краской из балончика? есть ли специальные баллончики для дисков, с повышенной прочностью и температурной стойкостью?
или это глупая затея и не стойт этим вообще заниматься, тратить деньги и время, под солью все равно не видно будет :dance2:

Привет! У меня были такие же, (почти) диски.Только облезлые и страшненькие. Сам болгаркой с щеткой отшкурил, почистил и отдал на работе в покраску(порошковое двухслойное напыление, еще лаком покрыли) Еще не ставил, толко собираюсь. На вид-гуд, а там, видно будет. Сам тоже в прошлом году красил диски из баллона, потом лаком покрывал. Зиму откатал нормально, почти не облезли.

а каким балоном красил в прошлом году? специально для дисков или без разницы?
спасибо!

Cпециальная краска для дисков, по моему HB, фирма. Потом лаком из баллона.

Назад
Сверху Снизу