Номер краски

• Автор темы Alex8420
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 13К

Alex8420

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Passat B4 1.8 ABS 1993
Подскажите пожалуйста, как узнать номер краски? Где он написан на машине?
Passat Variant 1993 г.

багажник - под ковриком около лючка бензонасоса - наклейка.
или тут - https://vwts.ru/vw_faq01#1.3.2

А если наклейка истрепалась? Мне вот интересно из белых цветов какие были, ну или хотя бы которые похожи на белый?

proskurow написал(а):
А если наклейка истрепалась? Мне вот интересно из белых цветов какие были, ну или хотя бы которые похожи на белый?

тогда поискать на форуме - цвета на Фольксваген Гольф - там немецкий сайтик, где можно определиться. :LOL: Я бы поступил так.

Пассат 91 года: белый цвет был только один - L90E (P1) - alpine white 78

Фольксваген Пассат 93 года: можешь выложить тут VIN-номер, скажу по нему в какой цвет её покрасили на заводе.

proskurow написал(а):
Скажи а если я вот пойду на рынок краску покупать, там такая будет?

даже если купишь нужную все равно в цвет не попадешь, подбирать все равно придеться, думаешь за почти 20 лет цвет не изменился?

proskurow написал(а):

в магазин по продаже автокрасок, там и подберут и смешают.

Georgiy написал(а):
Пассат 91 года: белый цвет был только один - L90E (P1) - alpine white 78

Фольксваген Пассат 93 года: можешь выложить тут VIN-номер, скажу по нему в какой цвет её покрасили на заводе.

Если не сложно:

WVWZZZ3AZRE040505

proskurow написал(а):

Если полностью будете красить,то можно взять готовую TOY 040

Alex8420 написал(а):

Посмотри еще не под лаком ли.Берешь мелкую наждачку и где нибудь в укромном месте тирани.Если белый след на бумаге - значит под лаком.
Ну или полиролью абразивной-если салфетка не красится то под лаком.
Ну и однозначно на подбор.

Alex8420 написал(а):
Спасибо. Не помню, чтобы там была наклейка. Может не сохранилась уже. Буду искать.

В сервисной на первой странице дубликат.

L90E-есть в готовом виде у mobihel(2к акрил)

Так если и подберут и смешают ,то это получается,что красить только из пистолета? А если самому и пистолета(пульверизатора)нету? Кисточкой реально покрасить чтобы красиво было,а когда высохнет зашкурить и заполировать краску?
Я так понимаю,что если Passat 90 года с цветом L90E, то лак на них не наносили? А можно ли узнать какая краска тогда использовалась на заводе? Имеется ввиду тип краски,акриловая или какая еще?

Можешь в принципе заказать, в экзисте или еще где, баллончик с оригинальной краской. Его номер L090E03 (емкость 150мл). Но как уже говорили, краска с 90 года у тебя могла выгореть и цвет может отличаться.

Назад
Сверху Снизу