Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста. Дело было так во вторник приехал домой поставил машину всё было нормально вчера утречком надо на работу было попытка завестись ни к чему не превела бендикс приказал долго жить он месяцок наверно давал о себе знать ну что плохо ему ну так вот сегодня снял стартер поменял бендикс всё нормально крутит но не заводиться подумал что свечи закидало выкрутил почистил проверяю искру- нету снял центральный провод с трамблёра тоже нет искры при этом лампочка штатной сигналки мигает в такт вращению коленвала раньше при запуске двигателя она вообще не мигала. при закрытии дверей тоже мигает не так как раньше что это может быть и куда смотреть сейчас рассматриваю блок управления сигналкой этой вроде нормальная пайка и можно ли вообще отключить штатную сигнализацию???
Ваха прально говорит. Хотя сигналка тоже вполне может быть.
У меня когда произошло подобное, я своими проверками спалил ДХ и коммутатор. Только потом осенило насчет сигналки. Эх, классный отчетец тогда получился по моим мучениям. Жалко удалили его. Так что аккуратнее проверяй.
В сигналках (практически во всех) есть встроенное блокирующее реле и к нему (у меня на APS) шел отдельный проводок со штекером. Я его вытащил и провода закоротил. Тебе нужна инструкция твоей сигналки. В общем больше действий, больше информации к размышлению (с фотками вообще будет гут) и проблему твою решим я думаю
я вытащил блок сигналки он вместе с блоком зажигания вроде так во всяком случае без него сигналка не работает лампочка не моргает номер на блоке зао 953 233 контакты вроде целые. где-то с год назад после покупки машины была проблема- машинка глохла на ходу немного постояв ехала опять тогда плюс на форсунках пропадал делали в сервисе чегото паяли катушку и комутатор с дат. холла проверю завтра но всётаки думаю что это сигналка как-то по странному она себя ведёт
да он в торпеде стоит там 4 реле одно для поворотников одно зажигание и два поменьше вот вроде в сервисе мне его и паяли пайку смотрел вообще я с электрикой пока на вы