Пропала искра глюк сигналки???

qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста. Дело было так во вторник приехал домой поставил машину всё было нормально вчера утречком надо на работу было попытка завестись ни к чему не превела бендикс приказал долго жить он месяцок наверно давал о себе знать ну что плохо ему ну так вот сегодня снял стартер поменял бендикс всё нормально крутит но не заводиться подумал что свечи закидало выкрутил почистил проверяю искру- нету снял центральный провод с трамблёра тоже нет искры при этом лампочка штатной сигналки мигает в такт вращению коленвала раньше при запуске двигателя она вообще не мигала. при закрытии дверей тоже мигает не так как раньше что это может быть и куда смотреть сейчас рассматриваю блок управления сигналкой этой вроде нормальная пайка :unknw: :unknw: :unknw: и можно ли вообще отключить штатную сигнализацию??? :wall:

Людии человекиии где вы??? Помоготе пожалуйста ехать надо завтраа

Проверь питание на катушке и камутаторе если он есть проверь датчик холла, после этого будет ясно чего не хватает!

Ваха прально говорит. Хотя сигналка тоже вполне может быть.
У меня когда произошло подобное, я своими проверками спалил ДХ и коммутатор. Только потом осенило насчет сигналки. Эх, классный отчетец тогда получился по моим мучениям. Жалко удалили его. Так что аккуратнее проверяй.
В сигналках (практически во всех) есть встроенное блокирующее реле и к нему (у меня на APS) шел отдельный проводок со штекером. Я его вытащил и провода закоротил. Тебе нужна инструкция твоей сигналки. В общем больше действий, больше информации к размышлению (с фотками вообще будет гут) и проблему твою решим я думаю :good:

я вытащил блок сигналки он вместе с блоком зажигания вроде так во всяком случае без него сигналка не работает лампочка не моргает номер на блоке зао 953 233 контакты вроде целые. где-то с год назад после покупки машины была проблема- машинка глохла на ходу немного постояв ехала опять тогда плюс на форсунках пропадал делали в сервисе чегото паяли катушку и комутатор с дат. холла проверю завтра но всётаки думаю что это сигналка как-то по странному она себя ведёт

что за блок зажигания? И с какой целью ты это всё достал?

да он в торпеде стоит там 4 реле одно для поворотников одно зажигание и два поменьше вот вроде в сервисе мне его и паяли :wall: пайку смотрел вообще я с электрикой пока на вы

датчик холла на трамблёре стоит??? если да то смысл его проверять если искра не идёт с центрального провода

Сегодня завёл проблемма была в сгоревшем модуле зажигания купил другой теперь с полтычка :drive:

Назад
Сверху Снизу