vovka_vovka
Покупатель))
Доброго времени суток. Вопрос возник в связи с работающей сигнализацией и с неработающим пультом на ключе. Что сигналка работает выяснил по следующему принципу. Вставил ключ в замок двери, повернул, на водительской двери загорелся красный индикатор, машина встала на охрану.
Иду к багажнику, открываю его ключём машина бибикает. Но это так, предистория.
Сразу скажу, что батарейки в пульте менял и прозванивал его ни каких признаков жизни. Когда покупал машину пульт уже не работал. На вопрос владельцу, почему? Сказал, что пульт дорогой мне и так нормально.
А теперь вопрос. Получится ли у меня привязать брелок Б.У. с другой машины к своей. Делать привязку буду не сам, отдам специалистам. Просто интересует целесообразность покупки.
Ключь у меня Siemens 433/92 MHz заказник SWK4 790/97/98
Иду к багажнику, открываю его ключём машина бибикает. Но это так, предистория.
Сразу скажу, что батарейки в пульте менял и прозванивал его ни каких признаков жизни. Когда покупал машину пульт уже не работал. На вопрос владельцу, почему? Сказал, что пульт дорогой мне и так нормально.
А теперь вопрос. Получится ли у меня привязать брелок Б.У. с другой машины к своей. Делать привязку буду не сам, отдам специалистам. Просто интересует целесообразность покупки.
Ключь у меня Siemens 433/92 MHz заказник SWK4 790/97/98