Эти забавные американцы.

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Бесёнок

---
Реакции
16
Город
---
Авто
---
Вот скажите мне пожалуйста.. додумался бы "среднестатистический" россиянин ( или беларус ) подать в суд на фирму-производителя микроволновых СВЧ-печек, так как в инструкции по эксплуатации к СВЧ-печке не написано, что "в печке запрещается сушить кошку"???
А вот в Америке, такие бы чудаки нашлись: впихнули бы бедного кота в "микроволновку", а потом побежали бы в суд, чтобы получить большую сумму наличности.
Я где-то читала, как один забавный американец выиграл суд, и получил у "Мак-Дональдса" неслабую денежную компенсацию за холодный кофе.
:unknw:

Купила микроволновку??? И есть ненужный кот??? :LOL: :LOL: :LOL:

ощщето это уже даже не боян

недавно полицай пистолет помыл и сушить положил, расплавился, уволили...

но это от нации не зависит.

rgb, +1, от нации не зависит, вот, только почему-то именно одному американцу "додумалось" подать в суд на производителя велосипедов, когда тот, прицепившись к грузовичку, на велосипеде достиг скорости в 100 км/ч, и понятно, что велосипед не выдержал такой скорости, и колёса у велосипеда отвалились со всеми последствиями для велосипедиста.
И перелетевший в кусты велосипедист потом в суде, требуя ДЕНЕЖНОЙ компенсации за ущербы, ссылался на то, что, видите ли, в инструкции к велосипеду не написано, что на нём нельзя ехать со скоростью 100 км\ч.

Так, кстати, в Коннектикуте и появился закон, по которым велосипедистам запрещается ездить со скоростью 100 и свыше км/ч.

Вот я и думаю..
Если в штатах США принимают закон, чтобы избежать подальше подобных случаев, то невольно задаёшься вопросом, гдядя на столь смехотворные еденичные ситуации - додуматься же надо такое учудить??? Ехать на велике 100 км/ч???

Америка - страна судей и адвокатов, на этом живут и паразитируют... :blum:

Все зависит от того, в какой стране есть закон, а в какой есть только на бумаге.
Вот в додумался бы россиянин владеющий отечественным автомобилем в суд, на то, что в книге по эксплуатации не написано что авто надо заправлять?

Любое дело можно довести до абсурда, в Америке на этом паразитируют. :LOL:

как только наше законодательство позволит выигрывать такие нелепые суды.у очень многих наших сограждан снесет башню и начнется тоже,что и в пендосии!тем более,что за много лет "легкого барбачка" поводов предостаточно.....

Пообщалась с американцем из NY.
Он пришёл в неописуемый восторг, когда узнал, что оказывается, в Беларуси бесплатная медецина.
"Не то, что здесь". (с)

Ну вот, какой забавный амерниканец: знал бы он, что это из себя представляет "белорусская бесплатная медицина".
:)

Назад
Сверху Снизу