Замена головы на РП моторе Замена головы на РП моторе

• Автор темы extremespb
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

extremespb

Участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Golf 2 1.8 RP 1989,
Подскажите на рп мотор могу ли я поставить голову восьми клапанную от ауди с увеличенным впускным клапанном, моновпрыск справиться с этим, будет ли подавать должное кол во топлива, на ауди стоял механический инжектор

на впрысковых ГБЦ нет отверстия под подогрев коллектора,для антифриза!
тебе нужна голова от ауди ABT!!!

без этого подогрева ни как не обойтись?

Обойтись можно, только вот дозирование топлива определяется ЭБУ. Прошивки править умеешь? B)

если собрался что-то делать с железом, ставь человеческий впрыск (читай - настраиваемый). иначе все это ловля блох.

TPN написал(а):
Обойтись можно, только вот дозирование топлива определяется ЭБУ. Прошивки править умеешь? B)

а ты знаешь где можно это сделать, прошивку поменять

extremespb написал(а):
а ты знаешь где можно это сделать, прошивку поменять

А нигде... shad_xmas правильно советует:
если собрался что-то делать с железом, ставь человеческий впрыск (читай - настраиваемый). иначе все это ловля блох.

+100

если не сложно дайте ссылку где есть описание установки впрыска

если бы это было вот так: скачал схему, поставил, настроил, то механический и моно впрыски можно бы было увидеть только в музее. Уже бы все это проделали, я вот к чему.
А для того чтобы проделать то, о чем ты пишешь, нужны:
1. Знания
2. Средства
И последнее, да простит меня администрация сайта, регистрируйся на Гольф-2 клубе, и начинай читать раздел что-то типа "GTI тюнинг" вдумчиво и неторопливо, поверь мне, это НУЖНО, даже если ты будешь делатьэто не сам.

костян написал(а):
если бы это было вот так: скачал схему, поставил, настроил, то механический и моно впрыски можно бы было увидеть только в музее. Уже бы все это проделали, я вот к чему.
А для того чтобы проделать то, о чем ты пишешь, нужны:
1. Знания
2. Средства
И последнее, да простит меня администрация сайта, регистрируйся на Гольф-2 клубе, и начинай читать раздел что-то типа "GTI тюнинг" вдумчиво и неторопливо, поверь мне, это НУЖНО, даже если ты будешь делатьэто не сам.

есть руки, есть голова, мотор на коленке перебираю с закрытыми глазами, есть опыт с джеттой 4 раза перебирал, нужна информация по переделкам, я хочу пока поставить на 8 ми клапанную голову инжектор, об этом ни кто не пишет, делал ли кто нибудь подобное

rotorman.nm.ru если январь тебя устроит, там все есть. настроить в Питере без проблем, хочешь на расходомере, хочешь на дад, турбу, дросселя тоже без проблем. если делать будешь не сам, пиши в личку, если сам, то извиняй, на Фольксваген Гольф 2к информации действительно море, поэтому не надо мучать людей вопросами, лучше прочитай целиком тут

полазай на форуме...
есть где то темка про доводку моновпрыска...
не знаю сколько ты планируешь снять путём этих доводок,но результат не впечетлителен(НО ЕСТЬ!)!если просто интересно,делай!

Назад
Сверху Снизу