О машинке

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Очень тяжело расставаться с машиной. Верой и правдой она служила и ни разу ни подвела меня :good:

Что примичательного что она сама не хочет уходить. Первый раз сгорел предохранитель блока комфорта перед приездом первого покупателя...
Сегодня нашего водителя подвозил до метро(тоже потенциальный покупатель)... так в машине не расскрылись зеркала заднего вида... причем чем 1 минуту когда он вышел - электроника сработала как надо :unsure:

какие то знаки приследуют :unsure: не хочет от меня она уходить :love:

мне тоже очень жаль, такая красавица :love:
про свою не могу представить, как я ее продам :wall:

Я свою пытался продать, потом понял, что за такие деньги я лучше не куплю, тока хуже, здесь хоть знаешь её всю, так и по-сей день катаюсь :drive:

Alex9201 написал(а):
Я свою пытался продать, потом понял, что за такие деньги я лучше не куплю, тока хуже, здесь хоть знаешь её всю, так и по-сей день катаюсь :drive:

+1, но при этом машина стала требовать денег. Месяц уже как нормально не могу проехать.

боян

Правильно, сливай свое ведро и больше никогда не бери подобное хумно :LOL:

Devochka написал(а):
Правильно, сливай свое ведро и больше никогда не бери подобное хумно :LOL:

:LOL: не ожидал

не, это не ведро :love: я за ним оч ухаживал :love:

а все посты будут тереться по просьбам автора или через один?
мои посты не противоречили правилам никаким боком, если они не понравились автору это не повод их тереть

тереть так уж всю тему, ибо
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.1 уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят). В случае нарушения тема будет перенесена в раздел "Оперативные вопросы" или удалена без предупреждения, а Пользователь получает замечание от модератора;

поиск занял меньше минуты
https://vwts.ru/forum/index.php?s...%F0%EE%E4%E0%EB
если хорошо поискать можно еще найти

а теперь по теме:
машина - это все лишь железо, которое умеет ездить
и я не разделяю позицию автора по этому вопросу
давайте еще про ботинки, телефоны (список сами придумайте) темы создавать, блин так жалко три года юзал как родные стали

Чертёнок написал(а):
:LOL: не ожидал

не, это не ведро :love: я за ним оч ухаживал :love:

Я за своей пыжулькой тоже ухаживала и любила ее очень :love: Однако из всех соконфетников ты единственный позволил себе гадость написать... :LOL: Так чего ты ждешь в ответ? :blum:

Devochka написал(а):
Я за своей пыжулькой тоже ухаживала и любила ее очень :love: Однако из всех соконфетников ты единственный позволил себе гадость написать... :LOL: Так чего ты ждешь в ответ? :blum:

браво :clapping: :clapping: :clapping:

Devochka написал(а):

:confused:

пс. больше не буду :love:

Витьк, мне кацца ты просто слишком рано рассказал Гоге вслух, что собираешься с ним расстаться.. вот и посыпались "капризы" :confused:

Julika написал(а):
Витьк, мне кацца ты просто слишком рано рассказал Гоге вслух, что собираешься с ним расстаться.. вот и посыпались "капризы" :confused:

тоже так думаю :unsure:

Назад
Сверху Снизу