JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Объем бака на VW Golf 2 1,6 дизель 1990 Сколько литров в топливном баке?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B) Если кто знает точно отпишите сообщение. И не забудьте проголосовать
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой
Ха-ха, никто не знает!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать! (с) Виктор Цой
а у кого такая машина то?
наверно нету дизелей с объемом 1.6 литра
а у кого такая машина то?
наверно нету дизелей с объемом 1.6 литра
На подпись мою посмотри. Машина редкая, экономичная. В городе не более 6,5 литров соляры ест на сотню. Движок JP - 60 л.с.
У меня пол-бака (по стрелке на приборке) - это 22 литра. Значит - целый бак (с погрешностью) - это 46 литров. Баки, наверное, одинаковые же?
Что может быть ужаснее морали, поставленной выше человека?!
2 ValyaV
Баки, наверное, одинаковые же?
Может и не одинаковые. Я не знаю. Так вроде везде в Нете пишут. что на Гольфе 2 бак 55 литров. Хотя мне тоже кажется, что 46.
А если показатель уровня топлива не градуирован, то пол бака не есть пол бака. На жигулях так было. На Гольфах - не знаю.
Гольфоводы! Вопрос-то к Вам!!!
а можно ещё раз проголосовать?
duk
теоретик, но не практик
а не пробовал на заправке попросить цел. бак налить, там бы и увидел на счетчеке, бабосов правда отдашь, а вообще серавно прокатаешь
2 duk
а не пробовал на заправке попросить цел. бак налить, там бы и увидел на счетчеке, бабосов правда отдашь, а вообще серавно прокатаешь
Есть 2 но:
- нельзя слить всю соляру из бака - заколебаешься воздух из системы выгонять;
- я на заправке не заправляюсь!
У меня Гольф 2: 1,3 объём движка.
Так и есть 55 литров + клапан на бачке, незнаю.. ещё не пробывал его трогать, может ещё литров 5 пойдёт стравив воздух из бака
Эта тема никаким боком не касается систем впрыска и зажигания. 2 Autorun: Я так понимаю тебе нравиться устраивать опрсы? Занимайся этим плз. в "Курилке"
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.