Чувтвительная подвеска

• Автор темы ParovoZ
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
ParovoZ

ParovoZ

Мастер советчик
Реакции
36
Город
Украина г.Киев
Авто
VW Passat 2.0E, 1992, седан.
Вообщем ситуация такая. Когда машина не нагружена, еду один то сильно ощущаю все неровности дороги, при чем на любой скорости. Короче жесткая становиться. Стоит в багажник закинуть пару мешков картошки или посадить несколько пассажиров и ситуация меняется в лучшую сторону. Машина становиться как-бы мягче. Это пружины или стойки так себя ведут? Может в багажник батарею закинуть :LOL:

Скорее всего стоят пружины "для плохих дорог".

Из плюсов, хорошая грузоподъемность, машина не садится на задницу.
Из минусов, жесткая козлящая подвеска без загрузки.

ХЗ че за пружины стоят, с момента пока купил, по стойкам еще ничего не делал.

А шины не перекачаны ли???
У меня было так, на шиномантаже накачали, охренеть, ездить было не возможно, потом своим померял - 2,9 было, при норме 2,1-2,3

У меня такая же ситуация была только на венте,в поворотах на неровнастях машина вела себя както неодекватно и точно с зади.Я с испугу поехал поменял саленблоки балки,и амортизаторы.Как результат стало чуть лучше,наверно потому что старые уже уставшие были(поставил САКС гидравлика)потом местные кулибины посдказали поставить пружины от ваз 2109 и подушки проставки в которые будет упираться пружина тоже от ваз,замерив высоту старых я отрезал пару витков и поставил сею конструкцию себе стало намного лучше(дёшево и сердито)НО мне лично по управляемости больше В3 понравился чем вента както увереннее он себя ведёт на дороге.Посидев на форумах я выяснил что ВЕНТА оказываеться так и ездит(чуть рыща задом на неровностях)Ситуация координально меняется когда реч идёт о полноприводной версии где подвеска задняя независимая(совершенно другой автомобиль)Так что может всё проще и ты просто придераешься как я в своё время пересев с автомобиля с независимой задней подвеской на автомобиль с жёсткой балкой сзади(НУ ПРОСТО КАК ВАРИАНТ) :drinks:

Назад
Сверху Снизу