Где узнать передали ли в Питер мое дело? телефон мож особый такой есть, или съедить куда?

• Автор темы daxx
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
daxx

daxx

V8
Реакции
104
Город
Питер, Озерки
Авто
Passat B3 89' RP продан, Audi A6 Allroad 4.2FSI '06
Господа, подскажите советом, суть в том что возвращаясь из отпуска недавно под Валдаем умудрился нарваться на 12.15.4 КоАП, выпендриваться не стал (про видеофиксацию и прочее), т.к. ехал с семьей и вариант задержаться там на хз сколько не канал, дали времянку, написал ходотайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства.

Собсно вопрос - а где узнать удовлетворено ли мое ходотайство? Суд не за горами 16.10, но в п.Крестцы Новгородсткой обл. ехать как-то совсем не охота, чтобы все выяснить.

РЭП ГИБДД ОВД по Крестецкому району
п. Крестцы, ул. Московская, 24
телефон: (81659) 5-41-24
график работы:
вторник-суббота с 9.00 до 18.00
четверг - неприёмный день
воскресенье-понедельник - выходной

Премного благодарен :hat:

Эх...надо было писать ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации авто.....был бы шанс прокатить это дело по сроку давности :(

Densss написал(а):
Эх...надо было писать ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации авто.....был бы шанс прокатить это дело по сроку давности :(

я ж грю - выпендриваться совсем не хотелось, т.к. остановлен я был неким отдельным батальеном по нов.обл.

Было бы это хотя бы в 100км от Питера - еще куда не шло, а до дома 350км еще оставалось.

Ходатайство пишется в суд-батальон тут не причем...

Назад
Сверху Снизу