181070
Участник
помогите советом!!! как можно обойти штатный иммобилайзер.passat b4 купил машину без ключей. а кинулся ,там и блок иммо выдран!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):пади на БУ купи блок иммо и ключи иль хатяб чип от него ... воткнеш и тогда достаточно будет засинхрить иммо с двиглом .. самый простой способ.. ибо собирать эмулятор это надо быть достатно грамотным электронщиком а не просто уметь паять...
Stranger21 написал(а):пади на БУ купи блок иммо и ключи иль хатяб чип от него ... воткнеш и тогда достаточно будет засинхрить иммо с двиглом .. самый простой способ.. ибо собирать эмулятор это надо быть достатно грамотным электронщиком а не просто уметь паять...
ten70 написал(а):На Б4 иммо выносным блоком, вместо него ставят обходчик легко,
Daedalus написал(а):что-то я не припомню на Фольксваген Пассат Б4 иммо, который с мозгом связан.
У меня в гараже лежит полный комплект (без ключей) заводского иммо от Фольксваген Гольф 3.
Он размыкает три цепи. искать по проводке где размыкает (одна цепь - сиовые красные провода в идущем из подкапотного жгуте, сразу за моторным щитом)
пади на БУ купи блок иммо и ключи иль хатяб чип от него
serg_GL написал(а):А машина куплена как недвижимость или она как то заводится?
Далее вариантов немного:
- купить обходчик иммо и запаять его прямо в мозги на 43 ногу (К)
- купить блок иммо с комплектом ключей и прописать его в мозги
- купить блок иммо, выдрать код, купить ключи и привязать все это друг к другу.
MaksimBurik написал(а):мне нужно поставить другой блок управления двигателем 1z. Как прописать в ЭБУ двигателем то иммо, что стоит на машине??? в общем, что сделать чтобы завести автомобиль??
ascerdfg написал(а):Присоединяюсь к вопросу. Может за 4 года новые знания появились?