Брызговики Нужны?

• Автор темы ANRI
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

ANRI

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Производителем брызговики не предусмотрены. Однако. без них идет пескоструй на пороги и задние крылья. Ваше мнение...?

ANRI написал(а):
Производителем брызговики не предусмотрены. Однако. без них идет пескоструй на пороги и задние крылья. Ваше мнение...?

Нужны - мое мнение.

Спорный вопрос,ибо просвет между машиной и дорогой не столь велик,учитывая наши "направления".Не редки случаи,когда срывали задние бамперы,не видя ,что зацепили задними брызговиками припереезде "ямки" с тем учётом,что задние брызговики крепятся жестко.Да и зимой они работают как загребатели снега.

Я себе как-то присматривал... но орижинал стоит дорого а про неорижинал мне сказали что на морозе потрескаются... но к осени поближе я се куплю... Безусловно нужны...

Задние не ставил, а передние стоят уже года три - и никаких проблем. Покупал за 300 руб. неоригинал. Изготовлены из мягкой резины. Крепил жестко саморезами к кузову (места крепления на кузове промазал антикором). При покупке лучше сразу прикинуть по месту на машине как крепить, чтобы потом не возникли непредвиденные осложнения.

Стоят и спереди и сзади. Спереди меньше грязи и снега на порогах липнет, сзади меньше стекло пачкается. За почти год ни разу не оторвал, и не мешаются.

да

нужны и все тут. сколько всего летит на пороги и двери.

Поездил один вечер и понял, что они постоянно чиркают. Хочу повесить обрезанные "лопухи". То есть чтобы они просто закрывали кузов, но не уходили ниже кузова (ну может чу-чуть).....

Брызговики нужны, особенно спереди.

Чиркаю постоянно через большие препятствия или глубокие ямки, но это не мешает.

Но зимой они очень помогут. Защитят пороги от снег, а значит не будет сосулек, а значит меньше гнить будет

Злой_Sobac написал(а):
орижинал стоит дорого а про неорижинал мне сказали что на морозе потрескаются...

Оригинал ( VOTEX) по моему около 700 руб за пару стоят... У них крепления неплохие.

Поставил( после отрыва на рыбалке) передний оригинал. Vetter прав-около 700 руб. Крепления замечательные,встали как родные. Красота! :)

Сам делал, дока лежит на Фольксваген Гольф лаборатории (http://www.golflab.16v.ru/). Прикольно получилось, только цепляет иногда.

Когда поставил задние, сразу ощутил их достоинство: всё, что под бампером почти чистое, брызг с колёс почти нет
Теперь поставил передние. Посмотрим, что будет
Ставил неоригинал, т.н. универсальные на саморезы

Сам делал, дока лежит на Фольксваген Гольф лаборатории (http://www.golflab.16v.ru/). Прикольно получилось, только цепляет иногда.

s_mark, a полиуретан где брал, скажи пожалуйста?

Roms написал(а):
За почти год ни разу не оторвал, и не мешаются.

Я за три года не разу не оторвал(ну, почти:) один раз КАМАЗ помог, цепанул левую сторону, так там не только брызговик, но и бампер задний, уширитель крыла, и царапина на крыле).
Но стоят ОРИГИНАЛЬНЫЕ ! Ихмо ширпотреб и самодельщина здесь не рулят...

Назад
Сверху Снизу