Права пробить по базе ГИБДД Ктонить может?

• Автор темы Olegarh
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Olegarh

Olegarh

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi 80 b4 2.0 ABT 1992 (продал); VW Passat 1.8T AEB 1997 (владею)
Доброго времени суток.
Ситуация такая, отобрали права за пьянку, суд уже был. После чего договорился со знакомым, чтобы он стер постановление из базы ГИБДД, о том что меня лишили прав, ну в общем через неделю звонит и говорит, что все ок и он все сделал. ТЕПЕРЬ вопрос, кто может ПРОБИТЬ мои права по базе в ГИБДД, если есть возможность прошу помочь! ОЧЕНЬ НАДО :)

Меня такой вот "друг" кинул на 50 тыщ ,и слился.....но это другая история

а вообще можно в любое время в гибдд распечатку сделать, там все и увидишь -что у тебя с правами, какие нарушения итд. :hat:

Ну да,меня тоже хотели так развести,сначала предлагали бесплатно,потом намекнули....Фуфло это всё!Походи пешком.

А в чем проблема? Берешь свой паспорт и идешь в гаи. Они там про тебя все рассказывают сколько штрафов не оплатил и когда приходить за правами.

За пьянку на кол сажать надо. Только конечно если это действительно пьянка, а не остаточные 0.1 промилле.

Corporation написал(а):
За пьянку на кол сажать надо. Только конечно если это действительно пьянка, а не остаточные 0.1 промилле.

+100.
Автору темы пробить башку, а не права по базе, чтоб не ездил пьяным, конечно если это не вышенаписанное...
Без обид, ненавижу синеву за рулем, всех бы поубивал, пока они народ не поубивали.

Назад
Сверху Снизу