Развалился пневмовыключатель замка двери стеклоподъемник оборвал провод

• Автор темы Denimer
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Denimer

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1,8 ABS 1993
Уважаемые форумчане, может кто уже сталкивался с этой штукой?
Дело в следующем,-решил поменять клипсы крепления обшивки дверей (Гольф 3, 1,8 ABS, 3-дверка), все заменил, родной полиэтилен на двухсторонний скотч прилепил, все собрал обратно (был опыт замены электростеклоподъемников). Так вот, случилось неожиданное, под опускающееся стекло попал провод от пневматического замка и благополучно был выдран пневмоконцевик который заведует подниманием стекла после установки авто на сигналку (видимо работает в паре с кнопками самого стеклоподъемника, т.к. в обрыве своими кнопками управляться не хочет).Может немного сумбурно, но все же, восстановить концевик не имеет смысла, т.к. развалился на части, а без него него не пашут стеклоподъемники вообще. Может кто знает номерок данного девайса, я думаю что должен продаваться отдельно, т.к.защелкивается как простой разъем и к общему целому пневмозамка не имеет отношения(при разборке двери и его (замка)снятию, он должен быть рассоединен с электроразъемом стеклоподъемников)

Ну так а на нем куда номер подевался? посмотри внимательней. если поставляется отдельно то номер обязательно будет

Ура! Нашел эту приблуду, вот попал так попал, аж на 821,61руб по Экзисту, называется микровыключатель замка, кому интересен номер 1H1962103. Я думаю что никто не застрахован от этого что со мной случилось. Удачи!

Да, забыл добавить, что после обрыва оба стекла уехали вниз и на кнопки ноль внимания. Пришлось сделать следующее, сам микровыключатель, как и разъем, трехногий и средняя нога замыканием с одной из соседних позволили закрыть стекла. Замечу что на работу по "отрк-закр" дверей центральным замком отсутствие этой детальки не повлияло, а вот подъем опущенных стекол (классный эффект) после установки авто на сигналку, уже не пашет. :hat:

Лирика...
"У страха галаз велики!" В моем случае это как раз то. На самом деле все прекрасно работает и без этого выключателя, а нужен он, кмк, для опускания стекла при открывании авто с ключа. Кстати зимой эта опция вообще не нужна примерзшим за ночь стеклам, так далеко и до сгорания мотора подъемника дойти.
Пы.Сы. Просто когда у меня "уехали" оба стекла, желание отлить и желание поскорее убраться с пронизывающего осеннего ветра были основными толчками навести панику, не оставишь же открытую машину посредь двора. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу