Есть на форуме поклонники сериала House M.D. ?

• Автор темы Pasha@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Pasha@VR6

2b || !2b
Реакции
739
Город
г. Минск, РБ
Авто
Шаран продан! Да зравствует Шаран!
У Вас сериал никаких ассоциаций с диагностикой и ремонтом авто не навевает???

Я это к чему. На форуме часто можно встретить фразы типа: "Нужен донор для машинки", "пердит из глушителя" (извините), "Машинка заболела, где можно полечить", "продиагностировать мозг" и т.п.

Что-то смутно вырисовывается, но в общую картину как-то не сложить... B)

а что это такое? хаус МД

Тему срочно в болталку. Там все объяснят. :lol2:

Зы. Паша - ты ассоциируешь себя с главным персонажем? :confused:

В Беларуси, а точнее - половина Минска посходили с ума, и тащутся от этого, туповатого, сериала.
Этакий доктор Айболит, который под наркотой что-то там делает.

Я не смотрю Хауса. :)

Dynamite написал(а):
Тему срочно в болталку. Там все объяснят. :lol2:

Зы. Паша - ты ассоциируешь себя с главным персонажем? :confused:

Не себя, но кандидаты есть B) И вообще я в целом, а не в конкретике.

DoctorHouse.jpg

кто не понял, перевожу:
Лiкар = доктор
Хата = дом = house :)

такое не смотрю

Не хохлятские сериалы не смотрю, да и ваще сериалы не смотрю.
Создай голоСОВАЛКУ, где тебе объявят общий низачет!

Господа, я не спрашивал смотрите Вы сериал/ы или нет. Внимательно прочитайте заголовок темы, а потом первый топик. Если вы- не в курсе о чем речь - просто пройдите мимо. :hat:

Поклонник? Чтоб да, так - нет B)
А вот парралели ремонта с лечением - сколько угодно. Принцип один и тот же: диагностика - выбор пути решения - анализ возможных побочных явлений (подводных камней) - реализация...- разбор полета. Только у них, докторов, ответственности побольше будет. А наших сервисменов неплохо было бы тоже обязать давать клятву Гиппократа. Можно не всю, достаточно "НЕ НАВРЕДИ!"

Pasha@VR6 написал(а):
Господа, я не спрашивал смотрите Вы сериал/ы или нет. Внимательно прочитайте заголовок темы, а потом первый топик. Если вы- не в курсе о чем речь - просто пройдите мимо. :hat:

Ни когда такого не видел но к тебе едет D.Lus смотреть сериал вместе с тобой! готов ? :LOL: :LOL: :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
Ни когда такого не видел но к тебе едет D.Lus смотреть сериал вместе с тобой! готов ? :LOL: :LOL: :LOL:

Первое предупреждение за флуд. :mad:

я вот очень хочу посмотреть Доктора Хауса, просто сейчас досматриваю Друзей (в сотый раз).
знакомые, которые смотрят, говорят что очень интересно и затягивает :rolleyes:

Pasha@VR6 написал(а):
Первое предупреждение за флуд. :mad:

:LOL: :LOL: :LOL: где флуд "уважаемый" это сообщение нае в счет.. или пиши всем кто не коснулся темы!!! :rtfm:

EVGEN8080 написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: где флуд "уважаемый" это сообщение нае в счет.. или пиши всем кто не коснулся темы!!! :rtfm:

EVGEN8080 - второе предупреждение п 6.6 правил форума. Т.к. 3-е за месяц - сутки РО. :hat:

Кедр написал(а):
А наших сервисменов неплохо было бы тоже обязать давать клятву Гиппократа. Можно не всю, достаточно "НЕ НАВРЕДИ!"

+стотысячмиллионов :good: :hat:

По теме: не смотрю TV как СМИ вообще, но мимо темы пройти не смогла :LOL:

Pasha@VR6 написал(а):
У Вас сериал никаких ассоциаций с диагностикой и ремонтом авто не навевает???

Я это к чему. На форуме часто можно встретить фразы типа: "Нужен донор для машинки", "пердит из глушителя" (извините), "Машинка заболела, где можно полечить", "продиагностировать мозг" и т.п.

Что-то смутно вырисовывается, но в общую картину как-то не сложить... B)

А это всё к чему??
Не могу понять, что ты хочешь услышать? Мнение об этом сериале? :nose:

Я хочу услышать мысли людей об ассоциациях ремонта авто и лечении людей.

Назад
Сверху Снизу