Valeric650
Завсегдатай
- Реакции
- 0
- Город
- Беларусь
- Авто
- Golf 6 1,4 TSI (CAXA) 122 л.с.; Golf 4 1,9 TDI, 2000 г., AJM (115 л.с.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valeric650 написал(а):У кого какие отзывы будут по маслу Comma?
У этой марки есть специальное масло для насос-форсунок Comma Diesel PD SAE 5w40 (Ссылка) которое как мне утверждают специально для моего двигателя.
Mishutja написал(а):На этом тоже катался и сейчас в одном из Пасов полусинтэтика этой конторы и раньше синтэтику их пробовал вроде ничего, но мне больше нравиться Карлюб.
Mishutja написал(а):Просто обычно смотрю сколько масла приходится доливать от замены до замены с Карлюбом если налить полный уровень уровня хватает на 10т.км.Да и беру я его без чеков напрямую со склада выходит очень выгодно B) Поэтому моё мнение может быть предвзятым.
Valeric650 написал(а):А на Comma как? уровня хватало? Больше чем на Карлюбе уходило?
Valeric650 написал(а):У кого какие отзывы будут по маслу Comma?
У этой марки есть специальное масло для насос-форсунок Comma Diesel PD SAE 5w40 (Ссылка) которое как мне утверждают специально для моего двигателя.
Малай написал(а):В подписи "VW Mondeo 4 1.5 AKL 2010". Что сие означаить?
Kirill_by написал(а):проехал на таком масле 16 тыс, почувствовал стук компенсов,сменил недавно на такоеже вроде стук успокоился. нельзя столько ездить! 4.5 литра хватило, менял-был нижний уровень! Мне кажется неплохое масло.