Black_Smoke
Мастер советчик
в общем, такая ситуация глупая, при обратной сборке не могу вспомнить где были подключены 4 проводка (на рис. обозначены стрелками).
3 тонких (0,35) серых с белой полоской и 1 толстый (1,5) коричневый с красной полоской. на 100% помню только что один из тонких серых был подключен к диагностической колодке (не путать с разъемом OBD). колодка эта установлена на левом держателе блока реле и предохранителей, чуть поглубже за коричневой колодкой с "-" шиной. так вот, эта диагностическая колодка черного цвета имеет штук 20 ножек типа "папа" и ни одна нога никуда не идёт. просто кусок пластика на пластиковой защелке ни с чем не соединён.
важно, все 4 непонятных проводка выходят из "торпедного" жгута.
в книжках и в эльзе я не нашел.
торпедный жгут имеет разводку на:
- выключатель габаритов/ближнего/дальнего
- приборку
- магнитолу
- разъем OBD
- печку
вобщем, кто в курсе - помогите, или подскажите где искать.
спасибо.
3 тонких (0,35) серых с белой полоской и 1 толстый (1,5) коричневый с красной полоской. на 100% помню только что один из тонких серых был подключен к диагностической колодке (не путать с разъемом OBD). колодка эта установлена на левом держателе блока реле и предохранителей, чуть поглубже за коричневой колодкой с "-" шиной. так вот, эта диагностическая колодка черного цвета имеет штук 20 ножек типа "папа" и ни одна нога никуда не идёт. просто кусок пластика на пластиковой защелке ни с чем не соединён.
важно, все 4 непонятных проводка выходят из "торпедного" жгута.
в книжках и в эльзе я не нашел.
торпедный жгут имеет разводку на:
- выключатель габаритов/ближнего/дальнего
- приборку
- магнитолу
- разъем OBD
- печку
вобщем, кто в курсе - помогите, или подскажите где искать.
спасибо.