спортивный ковш в VW Golf 2 как установить?

• Автор темы VWGOLF2BEST
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

новичок
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 2,PN,90 год
Приобрел ковши Sparco Sprint с нижним креплением, но появилась проблема их поставить. У предыдущего хозяина были приварены трубы поперек и на них стояло седло. Хотелось бы сохранить стоковые крепления.
Так вот есть ли у кого нибудь чертеж или идеи как поставить ковши с НИЖНИМ способом крепления в Фольксваген Гольф 2 или где их можно купить в Питере.
Заранее благодарен.

может кто что все таки подскажет? или болгарка и сварка только лишь решение?

они самые....варить кронштейн и ставить
а ты как хотел? на поксипол?

Спасибо за ссылку!
Правда там ребята варили под боковое крепление, но в целом я понял что на штатные салазки надо что то мутить.....Постараюсь выложить если что придет в голову. Болгарку не использую.

Теме ап ввиду актуальности проблемы. Такой же ковш, такая же машина, такой же вопрос - как поставить? =)

Для ковшей наш вариант самый правильный =)
штатные салазки - для штатных рекар =)

One написал(а):
штатные салазки - для штатных рекар =)

По секрету: почти любые нештатные рекары (у меня, допустим, рекаро спид) на салазки от штатных рекар замечательно встают. :) Три болта под внутренний шестигранник. :)

DJ Kill написал(а):
По секрету: почти любые нештатные рекары (у меня, допустим, рекаро спид) на салазки от штатных рекар замечательно встают. :) Три болта под внутренний шестигранник. :)

то рекаро!!!
а о ковши спарцо :LOL:

Спарцо не имеют таких чудесных креплений и поставить их на остатки родных салазок нет никакой возможности (высота будет совсем другая).

Официалы по Спарцо в Москве делают такие салазки на заказ, если что.

Назад
Сверху Снизу