Можно ли поставить Усилок в Tiguan

• Автор темы Merc
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Merc

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
Vw Tiguan
Такой вопрос: Возможна ли установка усилителя в Тигуан к штатной магнитоле!
Вопрос возник потому что у брата был гольф 5 и там это не возможно было и пришлось чет паять и в итоге все пердело!! Просто хочу поменять все и буфер положить и усилитель поставить можно ли это все со штатным?

можно,но надо паять выход...

Merc написал(а):
а пердеть не че не будет?)

если правильно сё сделать,то не должно...
а чё пердело то? аккустику меняли?

можно
можно не выпаивать выход, а подключить от сигнала колонок. Правда, качество существенно упадёт, зато гемора меньше и денежных вливаний тоже

Eu-Jinn написал(а):
можно
можно не выпаивать выход, а подключить от сигнала колонок. Правда, качество существенно упадёт, зато гемора меньше и денежных вливаний тоже

+1
Но именно качества никакого :sick:

А зачем 2 раза повторять-то ... :) Ну не так уж - "НИКАКОВА", а просто хуже, много лишних звеньев в тракте прохождения сигнала, при правильном согласовании уровней ничего нигде не пердит, всё работает, только не так, как могло бы быть, на непритязательный слух ИМНО пофиг.

eu1sw написал(а):
А зачем 2 раза повторять-то ...  :)

Я не хотел, инет "тормоз" у меня :confused:
просто хуже, много лишних звеньев в тракте прохождения сигнала, при правильном согласовании уровней ничего нигде не пердит, всё работает, только не так, как могло бы быть

Если не слушать в "правильном" варианте подключения, то непритязательный слушатель конечно может и не заметить "не качество"....
Но при прослушивании одного и того же уся в обоих вариантах подключения слышится явная разница, не в пользу подключения через "выходы динамиков".... ;)

Какая голова стоит - с этого начинать надо?
Ответ "штатная" ответом не является.
Какая именно штатная?

Bi Turbo написал(а):
Но при прослушивании одного и того же уся в обоих вариантах подключения слышится явная разница, не в пользу подключения через "выходы динамиков".... ;)

Я знаю как должно быть ... :) Только у меня денюжкофф не хватит сделать у ся в авто так, как должно быть. :LOL: А те кто не знает, разницы обычно не слышат... Но у них почему то есть деньги... Нет, конечно если на выходе магнитолы стоит откровенная похабщина вместо УНЧ, то конечно да, мне просто говняшки не попадались, хотя народ уверяет что такие есть и их даже много...

eu1sw написал(а):
.....те кто не знает, разницы обычно не слышат... Но у них почему то есть деньги.......

:good: :LOL:
Я знаю как должно быть ...  Только у меня денюжкофф не хватит сделать у ся в авто так, как должно быть.

Я не тебе лично тут объяснял, а так сказать для общего развития ;)

кто подскажет как на RCD 300 подключить усилител штоб ничево непоять
там взади 2 гнезда один для векслера второй вроди для телефона может к нему можно ?

На RCD300 - только через высоковольтные входы усилителей.
Ну или через "конвертер" высоковольтных в низковольтные

Назад
Сверху Снизу