приподнять Volkswagen Passat B6 Variant

513

Просто заглянул
Реакции
0
Город
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Авто
VW Passat B6 2.0 BMP 2005г
Всем доброго времени суток!!! Проблема в следующем я хотел приподнять свой вариант давно (теперь пробег 155.000) у меня стандартная подвеска (для Европы). На всех форумах прочитал много жалоб на пакет для плохих дорог для В6(жестко и т.д) и соответственно заменить на стандарт. Я Хочу поставить пружины от плохого пакета, а все остальное стандарт или придется все менять?(Если я правильно понимаю клиренс за счет пружин увеличиваться?) В каталогах много пружин но не нашел значение цветовых меток(подскажите плиз!!!) Может кто нибудь поднимал В6, какие могут быть варианты? :

:dance2: 2.0TDI BMP 6МКПП :drive:

Люди АУ!!! Подскажите хотя бы где посмотреть про цветовые метки на мой аппаратик!!!

513 написал(а):
Люди АУ!!! Подскажите хотя бы где посмотреть про цветовые метки на мой аппаратик!!!

Чем больше меток,тем жестче.Посмотри какие стоят и бери на одну метку больше(на 10 мм будет выше).
А дело больше не в жесткости,а в постоянном отбое подвески на отрыв при проезде ям или волн на трассе.Очень большой дискомфорт.Если машина не постоянно груженная,то не вижу необходимости,тем более уже столько накатали.

Для значительного приподнятия без проставок не обойтись. На моей тройке
так и сделано. :)

Назад
Сверху Снизу