Илья Чуприй
Мастер советчик
Привет. хочу купить резину DUNLOP GRASPIC DS 3 или Michelin Alpin A3 для круглогодичного использования у кого какие соображения ? что еще подобное можно купить по цене до 3000р./шт. нуждаюсь в ваших советах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ShatS написал(а):graspic DS2 пробовал на 2х машинах, зимой нормально, но не более, а когда теплеет очень склонны к юзу на мокрой дороге + шумные.
Kimi написал(а):Зимняя резина, на мокрой поверхности, показывает гораздо лучшие результаты, нежели летняя.
Как бы там не было, у зимней резины Aquaplaning (аквопланирование) гораздо выше, чем у летней резины. При том, что на зимней резине, тормозной путь короче чем на летней. Это было доказано и не раз компанией Bridgestoune (видел лично).
Если на зимней резине ездить круглый год, то минус в том, что на сухой поверхности будет шуметь и быстрее износ.
Ivan L. написал(а):Крайне забавная точка зрения Особенно забавно все это слышать от "шиномонтажника".
Зимнюю резину летом эксплуатировать нельзя категорически!
Ivan L. написал(а):При чем тут ралли?
Ivan L. написал(а):Про износ подвески и поведение машины на дороге при увеличении неподрессоренных масс - не знаю, за что Вам дали Ваш диплом 4 года - это бакалавриат штоль? Свежеиспеченный "специалист"? Видимо, как-то не так Вы учились, это азы, даже мне, любителю, известные и прекрасно понятные.