Как не купить угнанный автомобиль Полезная информация для поиска автомобиля и как не

• Автор темы crushilo
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

crushilo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Б5+
Уважаемые посетители форума! Для Вас это будет актуально, чтобы не купить угнанный VW!
Не секрет, что сейчас угоняют очень часто автомобили. Только в Москве ежедневно уходят от своих законных владельцев более 30 машин. Сейчас в интернете появились сервисы, которые позволяют заявлять об угоне. Большинство таких сервисов - платные. Из бесплатных я нашел только один - www.ugnaly.com
Если с вами приключится беда - заявляйте об угоне. Если собираетесь купить автомобиль - проверьте его на угон по базе через интернет. А если вдруг встретите еще подобные бесплатные сервисы - напишите в эту тему, она очень актуальна в наше время потому, что никто не хочет купить угнанный автомобиль!!!

По большому счету это должно быть проблеммой тех, кто регистрирует авто при покупке. Но увы, у нас как всегда виноват стрелочник... :(

я поэтому и призываю сначала проверять авто на угон перед покупкой, чтобы не было проблем у покупателя и чтобы угонщики не нажились на ворованном

crushilo написал(а):
я поэтому и призываю сначала проверять авто на угон перед покупкой, чтобы не было проблем у покупателя и чтобы угонщики не нажились на ворованном

Странный несколько сайт.Указывают марку, модель,госномер,а самого главного,VINа,нет. :unknw:

WRH2E написал(а):
Странный несколько сайт.Указывают марку, модель,госномер,а самого главного,VINа,нет. :unknw:

поле vin номер есть, оно находится перед полем "Цвет"

Аааа...просто не поняли друг друга. Я думал что при добавлении объявления нет поля VIN, поэтому и написал что оно находится перед полем "Цвет". А если нажмете на одно из объявлений, то там будет уже детальная характеристика угнанной машины или мотоцикла, конечно если владелец указал (VIN например) при добавлении объявления!

Сколько народу-то просекло тему, что на чужом горе можно бабок срубить... Раньше был один ресурс, а теперь и смысл что-либо писать на этих сайтах теряется- их как грязи, - каждый хочет подзаработать...

Вот, Вы забираете хлеб у Угнали.ру и всяких подобных. А народ заполняет анкеты, и работает (находясь в беде) на пополнение Вашей базы. По-моему такой род бизнеса неэкологичный, если не сказать больше... :mad:

Назад
Сверху Снизу