Флокирование дифлекторов Покрытие флоком

• Автор темы Slimp84
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Slimp84

Slimp84

Завсегдатай
Реакции
27
Город
Сергиев Посад
Авто
Golf 4 1.4 APE 2000г -Ушёл .VW Passat Variant 1.8T AWT 2001г продан. Skoda Fabia 1.4 AME 2002г продана. VW Golf Plus 1.9 TDI
может кому интересно будет,
все началось с центрального дефлектора, потерся верхний слой покрытия, да и сам дефлектор вываливался, так как были отломаны почти все крепления, починил с помощью тонкого метала и поксипола (фотографий нет так как думал что не получится :) ), а потертое покрытие, возможно было восстановить покраской, но решил попробовать флок, ну и вот что получилось:

Снял дефлекторы, пока ждал девушку с работы, разобрал и отдал флокировать, пока ждал когда сделают, починил и смазал механизмы техническим вазелином.

Nu0UlESddm.jpg

QSRO8cJlJ4.jpg

B7m4SGZ6Vv.jpg

DK49L9smyf.jpg

aUVq2SiJbo.jpg

1VUBeD5YTY.jpg

siMy6Uh6S4.jpg

eSAi5a6lzB.jpg

VUnPdldZbU.jpg

sQyrnYL7xp.jpg

77LXH9QPSm.jpg

6CG92g6747.jpg

21T7uG1EFE.jpg

Надеюсь что мой опыт кому ни будь пригодится :hat:

Щас камнями забросают. Самому не стыдно?
А черным или серым нельзя было?
Еще если я не ошибаюсь есть на шкодах подсветка возле дефлекторов? А теперь ее нет?

LiSSr написал(а):
Щас камнями забросают. Самому не стыдно?
А черным или серым нельзя было?

Машина красная, хотел черным но был только красный синий и зеленый, выбрал красный не жалею смотрится не плохо в живую

Ээээ.... молодец, конечно.
но через недельку-другую раздражать начнет :)

Daedalus написал(а):
Ээээ.... молодец, конечно.
но через недельку-другую раздражать начнет :)

Время покажет :)

пацанский тюнинг ))

6CG92g6747.jpg

лучше б деньги потратил на хим чистку :fool:

Чо та я не понял отчета.....о чем он?!
Типа я тут машину в покраску отдал, завтра сфоткаю покажу как я её покрасил?! :LOL: :LOL: :LOL:

А кто сказал что это отчёт? Просто хотел поделится тем что сделал и больше не чего.

Извини канешна меня автор, но у меня нет слов, надож было в красный цвет покрасить, еще и деньги отдать за это :wall: немедленно в черный переделывать надо, ну прям вапще кошмар какой то

Да неслушай ты Slimp84 этих зубоскалов :), хорошо получилось.

Slimp84-тебе нравится?ДА-значит те кому не нравится идут лесом!!!я когда перетянул потолок и стойки в черный кожзам-тоже некоторые говорили-да ну,фигня и т.п.- НО мне нравилось ОЧЕНЬ!!!для себя же делал!

proskurow написал(а):
Да дело то все в цвете, ярко красный ну прям ужос, а так конечно флок это супер

Я писал, что с цветом были ограничения, машина ярко красного цвета вот и флок был выбран красный смотритца очень прилично, меня радует, что за 500 руб. получил новые приятные на вид дефлекторы.

Slimp84 написал(а):
Причем тут химчистка ? :fool:

я тебе фото зачем показал? :unknw: затем что бы ты посмотрел что на обивке у тебя разводы :sick:

Чертёнок написал(а):
я тебе фото зачем показал? :unknw: затем что бы ты посмотрел что на обивке у тебя разводы :sick:

Чистить не буду нет смысла матерьял очень маркий любая капля воды оставляет развод, буду перетягивать серой кожей весь матерья по всем дверям

За идею 5+, за цвет 2-. Смело.

Мохнатенько так)))

Назад
Сверху Снизу