ПИТЕРЦЫ, ау помогите найти хороший сервис!!!

• Автор темы ZOLCMAN
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

ZOLCMAN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW PASSAT B3,91 год,PG.
Проблема такая:я приехал с дачи,через 2 дня стал заводить машину-она с трудом завилась,но двигатель работал постоянно меняя обороты,а нажимая на педаль газа он глох.Поехал на один сервис-не помогло.чел сказал.что нужно делать диагностику двигателя-у него такого аппарата не было,приехал на другой сервис-сначала мне сказали.что у меня был вообще другой бензонасос,то ли от десятки,то ли от чего то другого,поменяли,затем сказали.что давление бензина маленькое,где-то 2 атмосферы.а должно быть больше,за это отвечает какая-то приблуда,поменяли и её,теперь,давление большое,но подачу бензина должно что-то останавливать,сказали,что требуется замена ЭБУ,я так понял,что это мозги авто...Вот и всё,на этом застопорились,а б/у стоит где-то от 30000 руб. Короче ппц... :wall: ПОМОГИТЕ найти хороший сервис!!! :hat:

б/у ЭБУ 30к? Ты где смотрел?
Обратись в Фольксваген Гольф лабораторию http://www.golflab.spb.ru/

Может от 3000р, а не от 30000р?
Там такой шланчик идет с впускного коллектора на мозги и приборку. Глянь он на месте? По нему ЭБУ понимает нагрузку на двигатель и топливо дозирует. Ну это примерное описание. Вобщем если его снять (порвать) со светофора очень трудно уехать мотор не раскрутив как следует.
Хотя если ни с того ни с сего может и не причем он.

Назад
Сверху Снизу