Всероссийская акция протеста

• Автор темы Kuzma
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Kuzma

Читающий писатель
Реакции
3
Город
Москва, САО-ЮВАО
Авто
Sharan, 2004, ASZ, кожаный дизель с ручкой ... Passat B4, ADY, 1995, кожа, зелененький такой,-продан
Кто нибудь участвует?
Вот здесь можно обращение к президенту подписать http://www.far-msk.ru/?page_id=1323
Я подписался, но сомневаюсь, что это посможет :(

По делу и только! Но, хоть и грустно и печально от всего, что творится хочу поиронизировать. Вчера слушал интервью с Александром Прохановым. Потрясло! Вот что он отметил: "Зачем Президент постоянно выступает и чему-то пытается нас учить? Это не его вопросы! Пусть займется тем, чем ему положено! Как чистить зубы мы итак знаем!" Вот примерно вот такая точка зрения у ведущего патриота страны. Да если бы было желание позаботиться об автовладельцах, так за неделю все сотворили в лучшем виде. Но наш народ (а где вы видели народ? Это популяция! Да и управлять нормально ТС никто не хочет - хамы и пьяные убийцы на дорогах) не заслуживает такой заботы. Так что, голосуй, не голосуй, получишь ... то что заслужил.
Вот скоро и останутся на дорогах Родины самые дорогие машины с их "трудолюбивыми" владельцами-олигархами. И для них еще построят дополнительно платные дороги. Каждому олигарху по собственной дороге! Налоги отменят (говорят "Рублевка" вообще не платит налоги на недвижимость!?). Представьте себе судебного пристава или налоговика на Рублевке. Только во сне или "Нашей Раше"...

Гонево!
НИРИАЛЬНО!

Очередно бла-бла-бла. Требования идиотские, кто хоть составлял?

Stingo написал(а):
Очередно бла-бла-бла. Требования идиотские, кто хоть составлял?

Я х.з. Просто наткнулся...

ниАчом :unknw:

Антонович написал(а):
(говорят "Рублевка" вообще не платит налоги на недвижимость!?).

Вполне реально. Хоз.постройки налогами не облагаются вроде как.

Слушал радио передачу на МАЯКе "Трахты-Барахты". В ней поднималась тема налогов. В студию позвонил человек "в теме" и сообщил, что плата (налог), согласно конституции РФ берется за доход, а не за собственность. В случае с авто, мы платим налог не за машину, а за использование дорожного полотна. Соответственно по логике чинов, чем мощнее авто, тем сильнее оно изнашивает дорожное покрытие. В случае с недвижимостью, как собственностью - налог противоправное деяние.

Так же и в других государствах, например в США, люди, так называемые "умные люди", которые знают свои права судятся и отсуживают свое право. В (по-моему, точно не запомнил, но такое государство есть, название не имеет значение) Голландии, граждане своего государства платят налог только за то, что свыше нормы (например, свыше 10 кв м на человека, или на авто свыше 2х литров объема). Такая система на мой взгляд наиболее актуальна

Назад
Сверху Снизу